鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

山东省医师协会肝病学医师分会暨市消化内科医师分会年会举行

2018-11-12 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月26日~27日,山东省医师协会肝病学医师分会暨潍坊市医师协会消化内科医师分会年会举行。

  鲁网潍坊11月12日讯 10月26日~27日,山东省医师协会肝病学医师分会暨潍坊市医师协会消化内科医师分会年会举行。会议由山东省医师协会肝病学医师分会、潍坊市医师协会消化内科医师分会、潍坊市医学会消化内镜介入分会筹备组主办;山东大学齐鲁医院、潍坊市人民医院承办。来自潍坊地区及周边省市共300余位代表参会。

  山东省医师协会副会长兼秘书长宋良贞,山东大学齐鲁医院高艳景,潍坊市卫生计生委党委委员、副主任王鸿勇,潍坊市人民医院党委书记、理事长卢洪凯分别致开幕辞。大会邀请数十位国内外知名专家学者就肝病诊疗领域、消化系统疾病及消化内镜领域最新进展作专题报告,对专业领域的热点、难点进行讨论并分享经验,旨在规范诊疗行为,提升我省肝病综合诊疗水平及潍坊地区消化内镜诊疗水平。同时,大会邀请内镜领域的专家学者交流学术,演示前沿内镜下诊疗技术,将最新的技术理念传递给广大医务工作者。现场还进行了潍坊市医学会消化内镜介入分会成立大会,助力我市消化介入诊疗技术再上新台阶。

  会议的召开,为全省从事肝病诊疗及预防的研究人员及临床工作者提供了一个良好的交流平台,对促进我市消化内科学科的发展,起到了积极的促进作用。(通讯员 翁晓宇)


初审编辑:正吉
分享到: