鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市风湿病学会学术年会举行

2018-10-01 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月29日至30日,由潍坊市人民医院风湿免疫科承办的潍坊市医学会风湿病学会第九次学术年会举行。风湿免疫科主任朱芸担任大会主席主持会议。来自潍坊各大医院的100余名医护人员参加。

  鲁网潍坊10月1日讯 9月29日至30日,由潍坊市人民医院风湿免疫科承办的潍坊市医学会风湿病学会第九次学术年会举行。风湿免疫科主任朱芸担任大会主席主持会议。来自潍坊各大医院的100余名医护人员参加。

  会议邀请了来自国内及省内的著名风湿病专家10余人。北京协和医院风湿病专家田新平,中华医学会风湿病分会常委、北大医院的张卓莉等专家汇聚鸢都讲学布道,给潍坊风湿界同仁带来了一场学术盛宴。会议选举产生了潍坊市风湿病学第三届委员会。朱芸再次当选潍坊市风湿病学会主任委员。(通讯员 张滨)


初审编辑:正吉
分享到: