鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市医师协会神经内科医师分会成立

2018-10-01 08:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,由潍坊市医师协会主办、潍坊市人民医院脑科分院承办的潍坊市医师协会神经内科医师分会成立大会暨第一届学术会议召开。潍坊市人民医院副院长、脑科分院院长丁砚生致开幕辞。

  鲁网潍坊10月1日讯 9月22日,由潍坊市医师协会主办、潍坊市人民医院脑科分院承办的潍坊市医师协会神经内科医师分会成立大会暨第一届学术会议召开。潍坊市人民医院副院长、脑科分院院长丁砚生致开幕辞。潍坊市医师协会办公室主任张在臻,脑科分院副院长钟池出席会议。来自全市各级医疗机构的100余名神经内科医师参加了会议。

  该分会筹备组组长、潍坊市人民医院神经内科副主任、神经内科研究室主任、脑科分院神经内三科学科带头人杜业亮汇报了会议的筹备情况。大会选举产生了潍坊市医师协会神经内科医师分会第一届委员会。钟池当选名誉主任委员并发言,杜业亮当选主任委员并作表态发言。

  该分会的成立,为潍坊市神经内科医师队伍搭建了一个相互学习、相互交流的平台,对今后潍坊市及周边地区神经内科专业的发展具有积极推动作用,将为广大患者带去更多福音,更好地保障人民群众的健康权益。(通讯员 杜业亮 陈涛)


初审编辑:正吉
分享到: