鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

山东省卫生计生委专家到潍坊市人民医院督导检查中央转移支付卫生计生项目

2018-10-08 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日上午,山东省卫生计生委专家组对潍坊市人民医院中央转移支付卫生计生项目(住院医师规范化培训)进行督导检查,科教部及财务部进行了充分的准备。

  鲁网潍坊10月8日讯 9月26日上午,山东省卫生计生委专家组对潍坊市人民医院中央转移支付卫生计生项目(住院医师规范化培训)进行督导检查,科教部及财务部进行了充分的准备。

  据了解,专家组对潍坊市人民医院住院医师规范化培训项目组织管理、资金管理、项目执行和项目效果等进行了督查,并现场核查项目业务执行记录、会计账簿及凭证等财务资料。专家组对潍坊市人民医院住院医师规范化培训项目管理给予了肯定,并对工作中的不足之处进行了现场指导,提出了合理化建议,希望进一步提高项目资金监管意识,强化管理,确保项目的执行效果和资金的合理使用。(通讯员 柳林 贾玉平)


初审编辑:正吉
分享到: