鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市人民医院2018年住院医师规范化培训招收工作圆满完成

2018-07-28 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月17日,潍坊市人民医院2018年住院医师规范化培训学员招录考试工作顺利进行,共有包括来自日照、栖霞、蓬莱等地的87人报考潍坊市人民医院,现场审核合格的人员参加招录考试。

  鲁网潍坊7月28日讯 根据《山东省卫生计生委关于印发2018年住院医师规范化培训学员招收计划的通知》要求,潍坊市人民医院科教部召开专题会,制定招生工作方案及流程。经周密安排,7月17日,潍坊市人民医院2018年住院医师规范化培训学员招录考试工作顺利进行,共有包括来自日照、栖霞、蓬莱等地的87人报考潍坊市人民医院,现场审核合格的人员参加招录考试。

  据了解,此次招录考试分为面试和笔试。面试重点考核考生综合素质,笔试内容包括专业理论、外语水平、公共科目等,由各专业基地的基地主任和教学主任担任考官,严把入口关。同时,医院根据省卫生计生委相关文件要求,优先满足全科、儿科、妇产科、精神科等紧缺专业的招生需要,适当予以倾斜,共招录学员73人,其中社会化学员11人、外单位学员46人,麻醉、妇产紧缺专业超额完成招收任务。目前13个专业基地招录工作已全部完成。(通讯员 柳林 管晖)


初审编辑:正吉
分享到: