鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊可恩第一届种植牙“代言人”招募啦!   

2018-10-09 15:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊第一届种植牙“可恩代言人”招募啦!在可恩接受过种植牙手术或者是正在缺牙的患者都可报名参加,为可恩代言,让越来越多的缺牙人在可恩收获口福收获健康!

  鲁网潍坊10月9日讯(记者 张盟)您或者您的父母还在承受缺牙的痛苦吗?一口健康的牙齿是不是您渴望拥有的?潍坊第一届种植牙“可恩代言人”招募啦!在可恩接受过种植牙手术或者是正在缺牙的患者都可报名参加,为可恩代言,让越来越多的缺牙人在可恩收获口福收获健康!

第一届种植牙“可恩代言人”招募

招募启动仪式:2018年10月13日

招募有效期:2018年10月1日-31日

报名热线:400-0536-611

报名人群:已经种植或需要种植牙者

  代言人福利:

  ★签订形象代言协议书、颁发可恩代言人荣誉证书

  ★全家可享受免费口腔检查

  ★全家人看牙享受89折

  ★每人免费全景拍片一次

  哪些人绝对不能错过?

  单颗或多颗牙齿缺失、全口或半口牙齿缺失、牙齿松动、活动假牙不适、活动牙修复失败、固定牙修复困难、烤瓷牙修复失败等患者均可报名参加“代言人”活动,享受更多种牙福利,惠及身边每个人的口腔健康。

  种植牙摆脱缺牙痛苦!

  牙齿出现松动、缺失,让人吃不好,睡不香。牙齿缺失还会影响咀嚼功能,增加肠胃负担影响消化,相邻的牙齿和对牙合的牙齿由于失去正常的邻接关系,会波及全口牙齿的健康。那么,要怎么解决呢?——种牙!

  种植牙能像真牙一样固定在口腔中,坚固耐磨,咀嚼功能强。不仅克服了活动假牙佩戴不方便的问题,也不需要磨损邻牙,已成为缺牙修复的首选方案。可恩口腔种植牙团队将好技术带到您身边!即刻负重种植牙,快速精准美观牢固,轻松种好一口牙!

  报名热线:400-0536-611


初审编辑:正吉
分享到: