鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院成功举办潍坊市中西医结合学会麻醉分会成立暨学术交流会

2018-10-09 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金秋送爽,丹桂飘香,在这收获的季节,潍坊市中西医结合学会麻醉学分会成立暨学术交流会圆满召开,来自全国各地的麻醉大咖、业内精英,欢聚一堂,共同探讨麻醉学科的建设发展、前沿技术的推广应用、疑难危重病例的经验分享!

  鲁网潍坊10月9日讯 金秋送爽,丹桂飘香,在这收获的季节,潍坊市中西医结合学会麻醉学分会成立暨学术交流会圆满召开,来自全国各地的麻醉大咖、业内精英,欢聚一堂,共同探讨麻醉学科的建设发展、前沿技术的推广应用、疑难危重病例的经验分享!

  在潍坊市中西医结合学会第一届麻醉学专业委员会成立大会开幕式上,中国中西医结合学会麻醉分会主任委员苏帆教授,潍坊市中医院院长、副理事长苏茂泉出席开幕式并讲话。由潍坊市卫生计生委中医科张晓静科长主持选举并成立潍坊市中西医结合学会麻醉学专业委员会。经单位选举、民主投票选举潍坊市中医院麻醉科主任刘亨田当选为第一届麻醉学专业委员会主任委。

  本次学术交流会邀请了国内麻醉学专业的著名专家:中国中西医结合学会麻醉分会主任委员、山东中医药大学苏帆教授主讲了《中医药围手术期应用》。

  潍坊市中西医结合学会麻醉学分会成立暨学术交流会的成功举办,标志着潍坊市中医院麻醉学科的发展地区龙头优势明显、技术先进突出,必将成为本地区学术交流、业务切磋的一大平台,带动潍坊市麻醉学科的快速发展,为潍坊市民的健康保驾护航!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: