鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊可恩“预交种植体费,三年返全款”引爆鸢都,市民排队争相抢定!

2018-09-05 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为庆祝9•20爱牙日,潍坊可恩口腔发起了“预交种植体费,三年返全款”大型惠民活动,目前反响热烈,每天挤满了咨询患者,种植体数量急剧减少,如有缺牙情况可拨打400-0536-611即刻咨询预约。

  鲁网潍坊9月5日讯(记者 张盟)为庆祝9•20爱牙日,潍坊可恩口腔发起了“预交种植体费,三年返全款”大型惠民活动,目前反响热烈,每天挤满了咨询患者,种植体数量急剧减少,如有缺牙情况可拨打400-0536-611即刻咨询预约。

  微信图片_20180828143450 

  种植牙好是好,就是价格太高?

  牙齿虽小,可不容小觑!人一旦缺失了牙齿,身体各方面机能都会受到严重的影响。首先会影响临牙,如果放任不管,最终会导致牙齿逐步松动,直至脱落!长此以往,缺牙者会出现消化系统疾病、心脑血管疾病、诱发心脏疾病等等,所以缺牙要第一时间治疗,及时修复。

  IMG_256 

  目前最好的缺牙修复方式,就是种植牙,但相比较能够享受到的人还是少,主要因为谈及它的价格都望而却步,“种植牙好是好,就是价格太高,想种但是家庭条件又不允许!”相信这是大多数缺牙患者的心声。

  最新消息

  潍坊可恩口腔医院“预交种植体费,三年返全款”活动报名火爆,种植体已抢定数百颗!

  潍坊可恩口腔医院为让更多的缺牙患者知道种植牙、了解种植牙,提升潍坊市场的种植普及率,特此举办了“预交种植体费,三年返全款”活动,简而言之,种植牙最重要的部分种植体是免费送给大家的,目前活动已开启,迅速引起缺牙者的关注,现场报名异常火爆,可恩口腔医院仅拿出2000颗种植体参与活动,目前已抢定数百颗,每天挤满了咨询签约的患者,如有种植牙需求的客户,建议不要在犹豫了,本次活动的时间有限、种植体数量有限!

  1-1612220U63K10 

  种好牙,选择一所好的口腔医院是关键

  种植牙是一项非常精密的手术,对种植的设备、技术、材料,尤其是种植医生都有很高的要求,缺牙者在选择种牙机构时一定要谨慎。

  潍坊可恩口腔医院是国内新三板上市的口腔医院,全国各地都有网点,无疑,在潍坊地区已经是口腔医疗行业的领导者,医院内的各项口腔医疗设备以及配套设施完全是按照国际先进水准进行配备的,像是无菌消毒室、无痛麻醉仪、无菌手术室等等,还有我们医院种植医生,都是经过层层筛选出来的专家,拥有数十年的种牙经验,熟练掌握各项种植技术,尤其是全口即刻负重种植技术,曾多次赴美国、瑞士、奥地利、香港等地学习交流,可为缺牙者“一对一”制定个性化的口腔诊疗方案,种牙过程安全、无痛、快速,让每一位缺牙者,少遭罪,种好牙。

  拨打400-0536-611预约,可参加惠民活动

  许多缺牙者觉得种植牙是一项相对昂贵的缺牙修复方式,因此迟迟未能让“缺牙重生”。适逢9.20全国爱牙日来临之际,可恩口腔医院发起“预交种植体费,三年返全款”大型惠民活动,旨在让更多的中老年朋友能够种得起牙,重享健康口福,提高生活质量,享受晚年生活。

  即日起,凡参加活动的缺牙患者,可恩口腔医院将分三年返还全部种植体费用,仅限2000颗种植体。因活动名额有限及报名火爆,有意参加活动的缺牙患者请尽快拨打400-0536-611报名预约。

  微信图片_20180828153421 

  活动报名签订协议现场

  您符合下列哪种情况?

  ①缺失一个牙、多个牙、全部缺牙者;

  ②戴用传统全口假牙有困难,功能不好戴不牢者;

  ③传统活动假牙固位差、无功能,粘膜不能耐受者;

  ④对假牙的美观、功能有特殊要求者;

  ⑤缺牙周围的余留牙有问题不能做传统假牙者。

  *以上症状有一个符合即可报名。

  报名方式

  电话报名:400-0536-611

  识别二维码报名:

  F7Zjum 


初审编辑:正吉
分享到: