鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院:致敬军人,我们一直在路上

2018-08-15 08:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月11日开始,潍坊市中医院“致敬军人”免费体检活动仍在持续进行中。在潍坊市中医院体检中心大厅内,一排排绿色身影秩序井然,驻潍武警官兵们正在接受健康体检。通过为期4天时间,为351名武警官兵进行血液、B超、心电等十二项免费免费体检。

  鲁网潍坊8月15日讯 8月11日开始,潍坊市中医院“致敬军人”免费体检活动仍在持续进行中。在潍坊市中医院体检中心大厅内,一排排绿色身影秩序井然,驻潍武警官兵们正在接受健康体检。通过为期4天时间,为351名武警官兵进行血液、B超、心电等十二项免费免费体检。这是继8月1日“致敬军人”免费体检、走访慰问转业军人和军属之后,“致敬军人”免费体检活动的进一步延伸和扩展。

潍坊市中医院体检中心工作人员正在为武警官兵进行物理查体

潍坊市中医院体检中心检验医师正在为武警官兵采集化验血样

  潍坊市中医院认真学习习近平总书记有关重要讲话指示精神,将支持国防和军队建设作为义不容辞的责任。为进一步贯彻落实潍坊市卫计委关于在全系统开展”向军人致敬,为军人服务,帮军人解忧“系列活动的通知要求,我院为武警战士们“量身定制”了体检套餐,体检项目包括心电图、X光、B超、血常规等十余项内容,体检过程中,医护人员对武警官兵们提出的各种健康问题进行了详细解答,并为他们提供专业的健康指导。通过这次体检,武警官兵将对自己的身体有更好的了解,有针对性的进行疾病的预防和治疗,能更好的投入到保家卫国的事业中。

武警官兵正在接受肺部拍片

武警官兵正在接受内科查体

  党的十九大描绘了把人民军队建成世界一流军队的总目标和路线图,明确党在新时代的强军目标是把人民军队建设成世界一流军队。战士们挥洒热血、艰苦训练,用强壮体魄维护一方稳定,筑造国家安全长城,潍坊市中医院积极发扬拥军优属的优良传统,制定出一系列长效举措,将“尊重军人、关爱军人、服务军人”的理念落实到日常的工作中,为实现新时代的强军目标贡献自己的一份力量!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180815330047194930.jpg