鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

阳光融和医院召开庆“八一建军节”座谈会

2018-08-02 15:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,阳光融和医院召开庆“八一建军节”座谈会,医院领导班子成员及来自全院各个岗位的60多名复、退、转、休军人及军属参加了会议。

  鲁网潍坊8月2日讯 8月1日,阳光融和医院召开庆“八一建军节”座谈会,医院领导班子成员及来自全院各个岗位的60多名复、退、转、休军人及军属参加了会议。座谈会上,脑科中心主任袁绍纪,骨科中心主任任志勇等老兵畅所欲言,重温了在部队的峥嵘岁月,分享了在医院工作的收获和体会,并围绕着医院的发展建言献策。各位老兵纷纷表示没有部队的培养和历练,就没有今天的技术,就没有今天的觉悟,就没有今天的服从意识和吃苦耐劳的精神,虽然现在已经脱掉军装,但忘不了部队的情怀和铁的纪律,会继续发扬在部队的优良传统和军人作风,践行好阳光融和医院文化,干好本职工作,为促进医院的发展,尤其是在文化建设、学科建设和人才队伍建设上贡献力量。

  受集团领导委托,有着30多年军医经历的周玉东院长向复、退、转、休军人及军属送上节日的问候,并充分肯定了复、退、转、休军人及军属为医院发展所作出的贡献。周玉东院长强调,军人是共和国的脊梁,曾经的军医也成为阳光融和医院发展的中流砥柱,从医院六个月开诊,到通过国际JCI认证,无不体现了军人坚韧不拔、锲而不舍、勇于挑战的优秀品质,也正是如此,才有了阳光融和医院今天的辉煌成绩。目前,医院正处在高速发展的关键时期,希望曾经作为军医的各位专家发挥先锋模范作用,退伍不褪色,继续发扬之前在部队的光荣传统和优良作风,带动科室其他同事共同进步,做好医院发展的排头兵、领头雁。一定要在体制、机制、模式上,在发展的道路上,在管理的方式上有所创新、有所突破,开创医院各项工作的新局面,继续为医院的发展贡献智慧和力量,为实现全年目标做出新的、更大的贡献!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: