鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院:致敬军人,健康有礼

2018-07-31 19:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
八一建军节到来之际,潍坊市中医院推出“致敬军人”免费查体活动,在军人的节日里,用健康关爱行动表达对他们的深深敬意。据了解,此次体检活动全部免费,医院专门推出了“军人体检套餐”,包含彩超、X光、心电、血液检验等十二个项目。

  鲁网潍坊7月31日讯 八一建军节到来之际,潍坊市中医院推出“致敬军人”免费查体活动,在军人的节日里,用健康关爱行动表达对他们的深深敬意。据了解,此次体检活动全部免费,医院专门推出了“军人体检套餐”,包含彩超、X光、心电、血液检验等十二个项目。

  活动主要面向潍坊及周边地市50岁以上(含50岁)的现役军人、转业军人、复退军人,武警,消防官兵,为保证活动覆盖全员,潍坊市中医院先后通过微信、网络、手机短信等渠道预发了通知,受到退伍军人广泛热烈的反响,短短几天报名人数逾千。许多退伍军人留言感叹:感谢医院,不但温暖了老兵的心,而且传递了正能量,引发了社会更多的关爱行动,为潍坊市中医院点赞!(通讯员 纪哲)

  老兵敬礼 

  图为查体首日,体检中心工作人员将体检表交付之时,老兵回复了一个宝贵的军礼


初审编辑:正吉
分享到: