鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市市属实行法人治理结构公立医院外部监事工作座谈会在潍坊市人民医院召开

2018-07-05 16:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月25日下午,潍坊市市属实行法人治理结构公立医院外部监事工作座谈会在潍坊市人民医院召开。省行政管理科学研究所助理研究员樊庆军到会指导,市事业单位监督管理局局长孙建成、副局长贾胜峰出席会议,会议由市卫计委医管办主任魏文涛主持,各医院法人治理结构工作负责人以及外部监事参加。

  鲁网潍坊6月5日讯 5月25日下午,潍坊市市属实行法人治理结构公立医院外部监事工作座谈会在潍坊市人民医院召开。省行政管理科学研究所助理研究员樊庆军到会指导,市事业单位监督管理局局长孙建成、副局长贾胜峰出席会议,会议由市卫计委医管办主任魏文涛主持,各医院法人治理结构工作负责人以及外部监事参加。

  贾胜峰对《潍坊市市属实行法人治理结构公立医院和科研院所保障监事会(监事)履行职责工作规定》《潍坊市市属实行法人治理结构公立医院和科研院所监事会(监事)发现问题处理办法》和《潍坊市市属实行法人治理结构公立医院和科研院所外部监事履职评价实施办法》三个配套文件进行了解读。孙建成依次听取了各医院和外部监事工作汇报,并在总结讲话中指出,公立医院法人治理结构建设作为省、市重点工作,潍坊市的推进步伐和质量走在了前列,各单位要学习并落实好本次会议精神,继续总结经验,再接再厉,为迎接下一步山东省交流贡献潍坊经验。 (通讯员 张志宏)


初审编辑:正吉
分享到: