鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院:三伏天,潍坊市中医院针灸科推出驱寒除湿三板斧疗法

2018-06-12 14:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
冬病夏治是中国传统医学的一个重要特色,就是利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,调整人体的阴阳平衡,使一些寒湿宿疾得以恢复,潍坊中医院针灸科针对--颈肩腰腿寒性疼痛,特推出驱寒除湿三板斧。

  鲁网潍坊6月12日讯 冬病夏治是中国传统医学的一个重要特色,就是利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,调整人体的阴阳平衡,使一些寒湿宿疾得以恢复,潍坊中医院针灸科针对--颈肩腰腿寒性疼痛,特推出驱寒除湿三板斧。

  第一斧,第一天用中药竹罐为驱寒除湿打开腠理。     

  第二斧,第二天用专配中药包外用热敷患处,驱寒除湿。

    

  第三斧,第三天用关节局部隔姜灸以温经散寒,培元固本, 连续三天为一次治疗,隔一周再做第二次治疗。根据病情需要3-6个疗程。 每个疗程360元。欢迎广大患者电话垂询 0536-8060222  8060020(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: