鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊市中医院举行消防应急演练活动

2018-05-31 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月25日下午,为确保青岛峰会期间潍坊市中医院的安全稳定环境,增强医院职工日常的安全防火意识和提高消防安全应急能力,潍坊市中医院在院内进行了消防应急演练活动,共有百余名职工参加,此次消防应急演练由潍坊市中医院党委副书记、执行理事、兼后勤保障部部长李恒慧主持,李恒慧副书记强调了这次活动的重要意义,要求大家熟练掌握消防安全知识和技能。

  鲁网潍坊5月31日讯 5月25日下午,为确保青岛峰会期间潍坊市中医院的安全稳定环境,增强医院职工日常的安全防火意识和提高消防安全应急能力,潍坊市中医院在院内进行了消防应急演练活动,共有百余名职工参加,此次消防应急演练由潍坊市中医院党委副书记、执行理事、兼后勤保障部部长李恒慧主持,李恒慧副书记强调了这次活动的重要意义,要求大家熟练掌握消防安全知识和技能。

  整场演练精简有序,达到了活动的预期效果。消防应急演练结束后,李恒慧副书记对此次消防演练进行总结点评,对于演练结果给了充分的肯定,并提出了存在的问题和不足。通过此次消防演练活动,参加演练的医护人员的消防安全防范意识和消防应急处置能力有所增强,对抗火灾的应变能力得到了提高,也为医院的安全运行构筑了强有力的“防火墙”。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: