鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

阳光融和医院被授予“全市改善医疗服务示范医院”称号

2018-03-14 20:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月14日,潍坊市召开全市卫生和计划生育工作会议。会上,阳光融和医院被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范医院”称号,医院脑科中心被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范科室”称号,医院骨科中心主任任志勇被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范个人”称号。

  鲁网潍坊3月14日讯 3月14日,潍坊市召开全市卫生和计划生育工作会议。会上,阳光融和医院被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范医院”称号,医院脑科中心被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范科室”称号,医院骨科中心主任任志勇被市卫生计生委授予“全市改善医疗服务示范个人”称号。阳光融和医院院长周玉东作为全市改善医疗服务示范医院代表做交流发言。

 

 

 

 

  潍坊市各县市区、市属开发区卫生计生局局长、分管副局长、办公室主任、医政科负责人,二级及以上综合医院主要负责人;市卫生计生委机关全体人员,委直属单位党政主要负责同志、办公室主任等主要负责人参加了会议。

 

 

 

 

  周玉东院长在交流发言中介绍,2017年是阳光融和医院稳健起步的第一个完整业务年度,在市委、市政府的关心、支持下,在市卫计委的正确领导下,阳光融和医院坚持引人才、聚专家、强团队、促合作,依靠先进的文化理念、医院管理的国际标准、多学科协诊的MDT模式、“保险+医疗”的模式优势,实现了专家人才的职业价值、职业理想、职业追求和职业愿景,实现了合作各方的互利共赢,打造形成了“塔尖闪亮、塔身强壮、塔基牢固”的人才金字塔,招才引智和对外合作成效显著,走出了一条具有阳光融和特色的人才队伍建设之路。

 

  周玉东院长表示,新一轮提升医疗服务质量行动正全面展开,“健康中国”战略正扎实推进。阳光融和医院全体员工决心在市卫生计生委的正确指导下,紧紧抓住“大有可为的历史机遇期”,不断创新医疗技术和运营管理机制,持续加大招才引智和对外合作力度,努力把医院打造成医生高尚、病人满意、百姓信赖的现代化、信息化、人性化、国际化医院,为改善人民群众就医体验,推动“健康潍坊”建设做出更大的贡献。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: