鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

诸城市人民医院开展全国“两会”期间安全维稳督导检查

2018-03-09 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为切实做好全国两会期间医院维稳安保工作,确保医院各项工作顺利开展,诸城市人民医院认真学习贯彻落实上级及卫计局的会议精神,成立了以院长为组长的“两会”安保小组,严格按要求认真排查各种生产隐患。3月7日晚8点,院长孙玉娥带队进行安全专项检查,党委委员李凤臻、院长助理刘兆刚一起参与检查。

  鲁网潍坊3月9日讯 为切实做好全国两会期间医院维稳安保工作,确保医院各项工作顺利开展,诸城市人民医院认真学习贯彻落实上级及卫计局的会议精神,成立了以院长为组长的“两会”安保小组,严格按要求认真排查各种生产隐患。3月7日晚8点,院长孙玉娥带队进行安全专项检查,党委委员李凤臻、院长助理刘兆刚一起参与检查。

  检查中,孙院长重点对院总值班、保安、急诊科、警卫室、消防控制中心等重点区域进行督查。每到一处,孙院长认真查看值班记录,对照值班表逐一查对值班人员在岗情况,提问值班人员遇到突发事件如何处理等;孙院长要求大家,要严格履行职责,牢记使命,严格遵守值班纪律规定,及时迅速反应,正确调度处理各种突发事件,并严格执行请示报告制度;对保卫科、警卫室、消防控制室等特殊部门,要加强医院内部安保和消防安全巡逻,做好“两会”期间安全维稳工作,营造一个安全、和谐的就医环境。(通讯员周霞 刘云)


初审编辑:纪哲
分享到: