鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

诸城市检察院党组书记、检察长王彦青看望慰问潍坊市专业技术拔尖人才李树国

2018-02-09 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月7日上午,诸城市检察院党组书记、检察长王彦青看望慰问潍坊市专业技术拔尖人才、诸城市人民医院党委书记、理事长李树国,为他送上党和政府的深情关怀和新春问候。

  鲁网潍坊2月9日讯 2月7日上午,诸城市检察院党组书记、检察长王彦青看望慰问潍坊市专业技术拔尖人才、诸城市人民医院党委书记、理事长李树国,为他送上党和政府的深情关怀和新春问候。

  王检察长代表市委市府感谢李树国一直以来为我市发展作出的积极贡献,与其亲切的座谈交流,了解我院医疗技术创新、人才培养、医康养大楼建设等情况,并询问需要解决的困难,认真听取李树国的意见和建议,并叮嘱随同人员认真记录,及时提交。期盼他在新的一年里持续创造新的业绩,取得更优秀的成绩,为我市发展再立新功。

  李树国首先感谢市委市府和王检察长的关心,汇报了我院医康养大楼建设、科技兴院及人才强院的诸多举措、开展的新业务新技术等工作情况。他作为潍坊市第十二批专业技术拔尖人才,积极为我市的发展献言献策,他建议,搭建全市各行各业技术领军人物交流平台,互相交流学习,及时了解我市在人才、技术等方面的战略部署,让大家在各自岗位上充分发挥优秀人才的辐射带动作用,引进适合全市发展需求的人才及技术,共同为我市的招才引智贡献力量。他表示,在今后工作中,继续发挥其在医疗技术创新等方面的优势和专长,发挥人才引领作用,立足本职,锐意进取,勇扛发展大旗,加强技术创新,勇攀高峰,再创佳绩,为推进“三区一城”建设做出新的贡献!(通讯员 周霞)


初审编辑:纪哲
分享到: