鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

诸城市人民医院召开2017年度工作总结暨2018年工作部署大会

2018-02-09 16:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日下午,诸城市人民医院在二楼多功能厅隆重召开2017年度工作总结暨2018年工作部署大会,市卫计局党委书记、局长胡善清,党委副书记陈永华,党委委员、保健办主任赵澜及宣传科、医改办等部门负责人应邀出席,我院领导班子成员、全体中层干部及优秀职工代表共500余人参加会议。

  鲁网潍坊2月9日讯 2月5日下午,诸城市人民医院在二楼多功能厅隆重召开2017年度工作总结暨2018年工作部署大会,市卫计局党委书记、局长胡善清,党委副书记陈永华,党委委员、保健办主任赵澜及宣传科、医改办等部门负责人应邀出席,我院领导班子成员、全体中层干部及优秀职工代表共500余人参加会议。

  会上,市卫计局党委书记、局长胡善清对我院一年来取得的成绩表示祝贺!对大家的辛勤奉献表示衷心的感谢!他指出,对我院2017年开展的诸多工作亮点进行推广,特别是对医院转变发展理念、医联体建设、专科联盟的成立、临床路径的推广使用及控费、优质护理服务、宣传工作等方面给予充分肯定。同时,他对我院下步工作提出了新的希望和要求,他要求,我院要整体把握形势,增强发展信心,医改不断深化,打造共建、共享、共赢的局面,逐步做大做强;要坚守医德底线,不碰法律红线,把党建和业务工作互相融合,互相促进,打造一支又红又专的专业队伍;要探索研究建立现代医院管理制度,按照医改要求,改革薪酬制度,实现省重点学科零的突破,加快大楼建设等,信息化建设不断加强,就医环境、就医流程不断优化,区域医疗中心地位不断巩固,争取早日迈入三甲医院行列。

  党委书记、理事长李树国代表院党委发表了热情洋溢的讲话,他首先对市委市政府及上级卫生主管部门的大力支持,广大离退休老同志和社会各界朋友的关心,及全院干部职工的辛勤付出表示衷心的感谢和崇高的敬意!对受到表彰的集体和个人表示祝贺!他回顾总结了我院2017年在党建工作、区域医疗中心创建、法人治理、医联体建设、医疗质量、人才培养、控费、临床路径、新业务新技术等18个方面工作所取得的成绩,分析了存在的问题和不足。同时,对2018年建设高水平区域医疗中心、医联体建设、青年医师培养、科主任队伍建设等19项工作进行安排部署。他勉励全院干部职工在新的一年里更加紧密地团结起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新一辈人的智慧和创新精神,脚踏实地,真抓实干,持续秉承“人民的生命和健康高于一切,一切为了人民的生命和健康”发展理念,齐心协力推动医院迈入新时代,开启新征程!为推进“四个城市”和“三区一城”建设贡献力量!

  党委副书记、院长孙玉娥主持会议,并对贯彻学习会议精神及春节期间各项工作进行安排部署,确保大家过一个安全、文明、健康、欢乐的春节。

  常务副院长臧东升宣读表彰决定。在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,大会对在过去一年中为医院发展积极奉献、在工作中作出较大贡献的先进集体和个人进行了表彰。(通讯员 周霞)


初审编辑:纪哲
分享到: