鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

诸城市委副书记、市长刘峰梅走访慰问全国劳模李树国

2018-02-09 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节前夕,诸城市委副书记、市长刘峰梅百忙之中看望劳模,体现了市委市府尊重劳模、尊重劳动!关心劳模,关心人才!

  鲁网潍坊2月9日讯 春节前夕,诸城市委副书记、市长刘峰梅百忙之中看望劳模,体现了市委市府尊重劳模、尊重劳动!关心劳模,关心人才!

  2月6日上午,市委副书记、市长刘峰梅代表市委市政府看望慰问全国先进工作者、诸城市人民医院党委书记、理事长李树国,带来党和政府的关怀与节日祝福,送上慰问金、慰问信、鲜花及“福”字等。市政府秘书长孙鲁安、市总工会党组副书记、常务副主席李瑞堂、市卫计局党委书记、局长胡善清等领导陪同。

  刘市长与李树国亲切交谈,详细了解劳模的生活及工作情况,对医康养大楼建设情况及医联体建设等方面进行深入了解。她对医院创新工作取得的成绩表示肯定,她指出,人民医院作为全市卫生行业的龙头,要充分发挥资源优势,上联国内知名医院,下联基层卫生院,各项工作不断提高,进一步巩固区域医疗中心的地位;要加大宣传力度,广而告之,让社会更加了解医联体建设相关工作,让群众就医实实在在得实惠。

  胡善清对我院2017年开展的一些重点工作进行汇报,特别是降低药占比举措,及与19家乡镇卫生院联合成立县域医共体等工作开展情况。

  李树国首先对党和政府的关怀表示感谢,并对医康养大楼的建设、功能布局及医联体建设等情况进行汇报。他表示,医院将不辜负市领导的重托,继续发挥区域医疗中心优势,充分发挥公立医院公益性,积极参加公立医院改革,做好基层医院的帮扶工作,不断加强内涵建设,为群众提供更加优质、便捷、安全、价廉的医疗服务。让病人满意,社会满意,让市委市府满意!为“三区一城”建设做出应有贡献!(通讯员 周霞)


初审编辑:纪哲
分享到: