鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

“新时代 新征程 新作为”——诸城市人民医院隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会议

2018-02-08 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月5日下午,诸城市人民医院隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结经验、表彰先进,对全面做好2018年工作进行再动员再部署。

  鲁网潍坊2月8日讯  2月5日下午,诸城市人民医院隆重召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结经验、表彰先进,对全面做好2018年工作进行再动员再部署。 

  诸城市卫计局党委书记、局长胡善清出席并做重要讲话,党委副书记陈永华,党委委员、市保健办主任赵斓出席。 

  大会表彰了医院3个先进党支部、20个新技术新业务获奖科室、40余个先进科室、225名医院先进个人、269名科室先进个人。院长孙玉娥主持会议,副院长臧东升宣读表彰决定,医院领导班子全体成员、全院中层干部、优秀职工代表共500余人参加会议。 

  诸城市人民医院党委书记、理事长李树国在讲话中表示,一年来,在诸城市委市政府及上级卫生主管部门的正确领导下,在社会各界的大力支持下,全院干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓内涵、提质量、增效率、惠民生,获评潍坊市市级区域医疗中心,顺利完成了年初确定的各项目标任务,使党的建设卓有成效、医联体建设稳步发展、临床路径推广取得新突破、医疗质量持续改进、患者满意度调查管理成效显著、经济效益和社会效益稳中向好。同时,分析了存在的问题和不足,对2018年工作做出了具体部署。他强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局年,是深化医院改革的攻坚年,更是医院创建人文医院、品牌医院的关键年,要求全院干部职工必须以党的十九大精神为指引,明确目标,团结共进,上下联动,精细管理,提升医疗服务质量,努力开创医院改革发展新局面。 

  会上,胡善清指出,诸城市人民医院已实现了发展观念大融合、大发展,其顺民意、听民声、解民忧的做法得到全市上下关注,成为一大亮点,非常值的点赞。他充分肯定了医院取得的成绩,要求在下一步工作中要顺势而为,正确把握新形势,不断深化医改;坚守医德底线;严格依法执业;积极探索建立现代医院管理制度;不断加强信息化建设;早日跨入综合医院三甲行列! 

  当晚,医院还盛大举行了“新时代 新征程 新作为”庆新春联欢会,900余名干部职工欢聚一堂,共同欢度喜庆时刻。(通讯员管培兰 王劼) 

    


初审编辑:纪哲
分享到: