鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

潍坊中医院开展安全生产检查、隐患的整改工

2018-01-04 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
安全生产工作关系潍坊市中医院职工和患者生命财产安全,医院领导高度重视安全工作,始终把它摆在重要议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各岗位专业一起抓,形成了齐抓共管的局面。

   

   

   

 

 

  鲁网潍坊1月4日讯(通讯员 纪哲)安全生产工作关系潍坊市中医院职工和患者生命财产安全,医院领导高度重视安全工作,始终把它摆在重要议事日程,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各岗位专业一起抓,形成了齐抓共管的局面。医院定期召开安全工作会议,传达市委市政府和卫生计生委的有关文件会议精神,对安全生产工作进行分析和研究,结合其他工作进行安全工作的进行安全生产检查、隐患的整改工作。

 

  提高潍坊市中医院职工的安全素质,是搞好潍坊市中医院安全生产工作的基础。今年以来我院从加强培训演练,提高认识入手,对职工进行安全生产教育、应急演练,提高职工对安全生产工作重要性的认识。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: