鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

岳阳世纪妇科医院平价收费 周到细致的服务获赞

2018-01-02 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
岳阳世纪妇科医院在各项活动中,以自己特定的方式蕴育、培养、积淀着无私奉献的精神、文化、人才

  鲁网潍坊1月2日讯 岳阳世纪妇科医院在各项活动中,以自己特定的方式蕴育、培养、积淀着无私奉献的精神、文化、人才。世纪多年来形成的文化传统,凝聚了世纪内部的各种力量,让世纪人向着以人为本的目标和方向一往无前。

  

 

  岳阳世纪妇科医院交通便利,环境优美。自建院以来,岳阳世纪妇科医院用“世纪”精神做着一件件感动温暖的事情。

  

 

   岳阳世纪妇科医院长期与有关单位合作主办多种公益活动,开展进社区服务,到社区义诊,出诊、送医送药上门,建立家庭病床及为老年人服务的价廉套餐体检等便民业务,除此之外,岳阳世纪妇科医院每每进入社区关怀孤寡老人,世纪医院都积极参与义不容辞。

  多年来岳阳世纪妇科医院从不间断举办各种下乡义诊、公益援助、青年志愿者等各种活动,强化对员工的世纪精神教育,近年来医院为广大患者提供优质、价廉、方便、快捷、舒适的医疗保健服务。

  

 

   “严谨、求精、勤奋、奉献”世纪精神是世纪的核心价值观,是世纪医院文化精髓。世纪文化以崇尚科学、崇尚知识、专业态度和专业精神为其思想内核,又具有深厚的人文特征,表现方式凝重、内敛、不张扬、戒浮躁,重视口碑效应。具体体现在世纪人身上就是科学严谨的作风、浓厚的人文传统与学术的包容性。

   岳阳世纪妇科医院自建立到现在旨在帮助更多的患者摆脱健康的隐患,让每位患者都可以获得一个健康的身体;岳阳世纪医院专业口碑好,受到患者以及家属们的一致好评。(通讯员 张鑫)


初审编辑:纪哲
分享到: