鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

2017 潍坊“龙之荣耀”大学生自由搏击联赛圆满落幕

2017-12-29 11:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月24日,2017潍坊“龙之荣耀”大学生自由搏击联赛年终决赛在潍坊市工人文化宫荣耀格斗学院顺利举办,共有14名来自潍坊当地各大高校的在校大学生为大家带来了七场不同级别的精彩比赛。

  鲁网潍坊12月29日讯 12月24日,2017潍坊“龙之荣耀”大学生自由搏击联赛年终决赛在潍坊市工人文化宫荣耀格斗学院顺利举办,共有14名来自潍坊当地各大高校的在校大学生为大家带来了七场不同级别的精彩比赛。据了解,该项赛事是潍坊市第一届全部由在校大学生参加的自由搏击比赛,比赛规则采用的是国际性站立格斗赛事K1规则,本次参赛选手都是经过11月5日举行的晋级赛顺利胜出的选手,经过一上午的角逐,共产生了三个级别冠军,比赛的顺利举办,也标志着2017潍坊“龙之荣耀”大学生自由搏击联赛圆满落幕。

  作为潍坊市首档定位高校平台的搏击联赛,新颖的赛会制度、完善的保障体系,一经推出,即吸引了众多搏击爱好者的高度关注和积极响应,共有来自潍坊各大高校的28名自由搏击练习者与爱好者参赛。

  据本届比赛的主办方负责人,潍坊荣耀格斗学院总教练胡经涛介绍,办赛初衷在于立足潍坊搏击市场,打造高校联赛平台,以赛代练,提供同场竞技的交流舞台,能为中国搏击市场发现和培养更多的新锐人才。

  “未来我们也希望高校联赛能走向全国。”胡经涛表示,“进一步推广普及搏击文化,让越来越多的搏击爱好者与参与到训练、比赛当中来,强健体魄、磨砺意志。”(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: