鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

中秋国庆 潍坊市中医院继续“无假日”服务

2017-10-10 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网潍坊10月 10日讯(通讯员谭洁)中秋佳节及国庆节即将到来,很多市民都有这样类似的疑问:医院是不是也放假了?……为此,记者从潍坊市中医院了解到,为了满足市民的就医需求,方便市民在假期内就医就诊潍坊市中医院继续实行无假日医院服务,市民可正常看病就医。潍坊市中医院执行理事张伦忠在采访中说道:“我院在以往假期的接诊经验的基础上,做了妥善的安排和合理的配置,确保各科室工作正常开展,让患者能够享受到与正常工作日同质的诊疗服务,平时忙于工作、学习的人也能够利用节假日享受优质的医疗保健服务。

  鲁网潍坊10月10日讯(通讯员 谭洁)中秋佳节及国庆节即将到来,很多市民都有这样类似的疑问:医院是不是也放假了?专家门诊是否有变动,假期内还不能不能做手术?……为此,记者从潍坊市中医院了解到,为了满足市民的就医需求,方便市民在假期内就医就诊,潍坊市中医院继续实行无假日医院服务,市民可正常看病就医。

  中秋国庆期间,潍坊市中医院各岗位人员坚守岗位正常上班,专家门诊、普通门诊均不作调整,按原排班应诊;手术项目均照常开展,检验、放射、超声、心电图等各类检查项目均正常进行,急救绿色生命通道24小时畅通。市民可拨打潍坊市中医院健康热线8060000或关注“潍坊市中医”院官方微信,进行预约挂号。

 

  潍坊市中医院执行理事张伦忠在采访中说道:“我院在以往假期的接诊经验的基础上,做了妥善的安排和合理的配置,确保各科室工作正常开展,让患者能够享受到与正常工作日同质的诊疗服务,平时忙于工作、学习的人也能够利用节假日享受优质的医疗保健服务。”


初审编辑:纪哲
分享到: