鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

相聚“金”秋 潍坊市中医院孕妇学校举办中秋月饼DIY活动

2017-10-10 16:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋节是中华民族的传统节日,在这一天晚上家人欢聚一堂,其乐融融。月饼便是这个节日不可或缺的美食,它代表着团圆和相聚。人们品尝着月饼,观赏着圆圆的月亮,便也有了一家人团团圆圆,和睦美满的吉祥寓意。

  鲁网潍坊10月10日讯(通讯员 纪哲)中秋节是中华民族的传统节日,在这一天晚上家人欢聚一堂,其乐融融。月饼便是这个节日不可或缺的美食,它代表着团圆和相聚。人们品尝着月饼,观赏着圆圆的月亮,便也有了一家人团团圆圆,和睦美满的吉祥寓意。

  中秋节将至,准妈妈们在享受假期的同时,一定也忘不了香香甜甜的月饼,准妈妈们考虑过带着宝宝亲手制作吗?

  国庆仲秋双节期间,潍坊市中医院孕妇学校举办了一场主题为“花好月圆 幸孕相伴”的中秋月饼DIY活动,邀约各位准爸爸准妈妈们以特殊方式提前欢庆中秋。让这个中秋充满了不同风味,把对宝宝深深的爱融入到了甜甜的月饼中,陪宝宝过生命中的第一个不平凡的中秋节。

  一切就绪,整装待发,看现场心灵手巧的准妈妈们如何制作冰皮月饼吧

  活动流程:烘焙坊的专业老师介绍制作冰皮月饼的所需食材及制作技巧,并现场教授。制作完成后各个家庭相互分享并品尝,可自带回家,活动现场向所有准爸准妈们免费提供所需食材及精美礼盒一份。

  活动地点:孕妇学校

  潍坊市中医院孕妇学校举办此次制作冰皮月饼的趣味活动,为准爸准妈们提供了相互学习交流孕产知识的平台,增强了医护人员与准爸准妈们的感情交流,准爸准妈们在潍坊市中医院孕妇学校度过了一个特别的中秋节。

  潍坊市中医院孕妇学校简介:

  为积极响应国家卫计委的号召,提高全民族的身体素质并帮助准妈妈安全顺利的度过怀孕后的每个重要时期,潍坊市中医院产科在院领导的重视和不断投入下开办了孕妇学校。孕妇学校由产科、新生儿科、乳腺外科、儿童康复科和心理治疗科等具有专业知识和丰富临床经验的专家和护士长授课,授课内容普及孕产期保健知识,产后康复知识以及育儿知识。所有课程均会让孕妈准爸们受益匪浅,准备要娃的亲们,快快加入吧!


初审编辑:纪哲
分享到: