鲁网 > 潍坊频道 > 健康 > 正文

全城感动 |“中医梦 · 天使情”潍坊市中医院5·12护士节表彰晚会

2017-05-11 14:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊中医院领导分别为10位“健康守护天使”、10个“优质护理服务示范科室”、10位“最美护士”进行了颁奖,获奖代表杨青、陈艳、李旭东分别发表获奖感言。

     

 

  鲁网潍坊5月11日讯(通讯员 赵长林)与会领导分别为10位“健康守护天使”、10个“优质护理服务示范科室”、10位“最美护士”进行了颁奖,获奖代表杨青、陈艳、李旭东分别发表获奖感言。

 

  晚会现场展现了《回望2016》、《24小时急救绿色通道》、《优质护理服务故事——于大妈的心事》、《中医药服务百姓健康》、《重点专科搭建优质诊疗平台》、《多学科联合救治打造母婴健康平安通道》等短片……

 

  最后,晚会在领唱合唱《你是这样的人》中圆满落下帷幕。

    

 

      晚会涵盖了合唱、舞蹈、相声、快板、朗诵、情景剧等多种文化艺术表演形式,演出异彩纷呈,高潮迭起,白衣天使们精彩的表演,赢得现场观众的阵阵掌声。嘹亮动听的歌声,优雅曼妙的舞姿,灿烂甜美的笑容,感人至深的医患故事,充分展现了医护人员端庄大方、举止优雅的职业形象,展示了我院护理工作者积极进取的精神面貌以及恪尽职守、吃苦耐劳的职业精神,诠释了医护人员无私奉献的博大情怀,激励着全体医护人员爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,鼓舞着全体医护人员坚定信心、加倍努力,为人民群众的生命健康保驾护航。

    

 

  表彰晚会由开场舞蹈《花开灿烂》拉开帷幕,白衣天使们带来了合唱《等待》、相声《医学说》、女声合唱《中国护士之歌》、音乐快板《中医院赞》、短剧《门诊轶事》、讲述《看着你们香甜入睡——真好》、歌舞《爱心花园》、朗诵《老中青三代医务工作者心声》。 月10日晚,潍坊市工人文化宫内,“天使”云集,燕帽攒动,为纪念即将到来的第106个国际护士节,崇尚和传承南丁格尔精神,潍坊市精神文明建设委员会办公室、潍坊市总工会、共青团潍坊市委、潍坊市妇女联合会、潍坊市卫生和计划生育委员会、潍坊市中医院和潍坊电视台联合主办了“中医梦 天使情——潍坊市中医院5·12国际护士节表彰晚会”。

 


初审编辑:庄重
分享到: