鲁网 > 潍坊频道 > 环保 > 正文

潍坊市四家企业生产的防火门抽检不合格

2018-08-03 10:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月3日,记者从潍坊市质监局获悉,今年4月至6月,潍坊市质量技术监督局组织开展了第2批产品质量市级监督抽查。本次共抽查了全市14家企业生产的20批次防火门产品。

  鲁网潍坊8月3日讯(记者 左正吉)8月3日,记者从潍坊市质监局获悉,今年4月至6月,潍坊市质量技术监督局组织开展了第2批产品质量市级监督抽查。本次共抽查了全市14家企业生产的20批次防火门产品。

  据了解,本次抽查依据GB12955-2008《防火门》等标准的要求,对产品的钢材材料厚度、防火锁、防火合页(铰链)、防火顺序器、防火密封件、防火玻璃、耐火性能等7个项目进行了检验。

  本次抽查有4家企业4批次产品不符合相关标准,不合格项目为耐火性能。潍坊市风筝集团公司防火门厂生产的钢质隔热防火门,耐火性能不合格;山东红星百瑞特制造有限公司生产的钢制隔热防火门,耐火性能不合格;潍坊华安消防器材有限公司生产的钢制隔热防火门,耐热性能不合格;潍坊市安鑫消防器材有限公司生产的钢木质隔热防火门,耐热性能不合格。


初审编辑:正吉
分享到: