鲁网 > 潍坊频道 > 环保 > 正文

潍坊多项举措促市容环境再提升

2017-06-11 08:37 来源:潍坊新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自潍坊启动市容环境专项整治行动以来,包括市政局、公安局、工商局、商务局等在内的多个部门联合行动,坚持整治与提升相结合,进一步扩大整治范围和内容,提升了市民群众对城市环境秩序的满意度。

  潍坊新闻网6月10日讯(记者薛静)自潍坊启动市容环境专项整治行动以来,包括市政局、公安局、工商局、商务局等在内的多个部门联合行动,坚持整治与提升相结合,进一步扩大整治范围和内容,提升了市民群众对城市环境秩序的满意度。

  工作中,我市成立了7个巡查组,对市区13条贯穿东西的主要道路和45处重点区域存在问题进行拉网式排查,共下发市容环境问题清单480件。同时,采取多项措施着力优化提升城市环境,包括深化重点区域综合整治,加强占道经营整治,整治广告牌匾,取缔城区露天烧烤,清理卫生死角,推行道路深度保洁模式,改造提升生活垃圾转运站,落实“门前三包”责任制等,持续推进整治行动取得更多实效。


初审编辑:纪哲
分享到: