鲁网 > 潍坊频道 > 法制 > 正文

重拳出击!寒亭法院开展惩治“老赖”集中执行活动

2017-04-17 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月11日清晨,寒亭区人民法院院内警灯闪烁,随着执行局局长王强一声令下,30多名由执行法官、法警组成的执行小组,携带4G执法记录仪兵分三路奔赴各街道,开展集中执行行动,重拳出击惩治老赖。

                                    

  鲁网潍坊417日讯(记者张盟 通讯员 黄腾腾)411日清晨,寒亭区人民法院院内警灯闪烁,随着执行局局长王强一声令下,30多名由执行法官、法警组成的执行小组,携带4G执法记录仪兵分三路奔赴各街道,开展集中执行行动,重拳出击惩治老赖。 

  迎着朝阳,执行干警集合完毕,兵分三路展开行动。按照预定方案和分工,三组执行干警走村入户,上门堵人。经过近四个小时的执行行动,三路执行队员成功将被执行人马某某等人拘传到院,并对被执行人所有车辆进行依法查封。 

  此次执行活动,再次彰显了寒亭法院为顺利完成“基本解决执行难”目标任务的坚决决心,寒亭法院希望通过一系列的执行活动,打击“老赖”们抗拒执行、躲避执行的嚣张气焰,警醒其他有侥幸心理的被执行人,以营造尊重司法权威、培育社会诚信的良好氛围。 

    

    


初审编辑:庄重
分享到: