鲁网 > 潍坊频道 > 法制 > 正文

潍坊男子酒后驾车冲进民房 墙壁塌陷车体破损

2015-03-24 10:19 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
前段时间的一个深夜,在潍坊昌乐开超市的秦先生正做着美梦,突然“轰隆”一声巨响,秦先生还以为是地震了呢,赶紧拉着媳妇就跑了出去。

  前段时间的一个深夜,在潍坊昌乐开超市的秦先生正做着美梦,突然“轰隆”一声巨响,秦先生还以为是地震了呢,赶紧拉着媳妇就跑了出去。

  秦先生:“出来看到灰尘各处都是,我就知道出车祸了。”

  秦先生仔细一看,他家超市的储物间墙壁已经完全塌陷了,一辆黑色轿车陷在瓦砾里,车体破损十分严重。

  昌乐县公安局交警大队事故处理科民警徐宏传:“到现场一看这辆别克轿车顺着这条路直接冲进了这间房屋,从这间房屋进去以后,撞到东屋那个偏房上停下了。车上当时是五个人,通过我们调查和鉴定,驾驶员是属于酒后驾驶。”

  当晚车上的五个人立即被送往了医院进行救治,所幸都无大碍,随后这辆轿车的车主王某出院后也投案自首。据了解,2月23号晚上,王某和几个好朋友喝酒之后,开车前往另一个朋友家,走到这处路段时出了事故。

  犯罪嫌疑人王某:“在一个马路下坡的时候,车超速了,超速控制不住了,当时驾驶的时候走神了。原来就知道有这么个地方,但是车速太快了,打转向打不过去了。”

  原来,王某口中说的“这个地方”,在当地司机中本来就“小有名气”.

  过路司机师傅:“这个路段就经常出事故,原来这个路有个弯,现在直过来了,一下来车速太快,弯太急,所以事故经常发生。”

  秦先生开的超市正好位于拐弯处,而且还面对着下坡路,车辆从坡上下来后,如果司机稍有疏忽,就会发生危险。秦先生说,由于这个急拐弯,他家遭遇这种事故也已经不止一次了。

  虽然确实是事故易发地,不过这“轿车冲进房”的主要原因当然还是在王某。

 

欢迎广大市民致电本网爆料,潍坊新闻热线:0536-8257110,请关注鲁网潍坊官方微博(@潍坊新闻中心)、鲁网潍坊官方微信(微信号:shandongxinwen)。

 


初审编辑:商建君
分享到: