鲁网 > 潍坊频道 > 法制 > 正文

监控实拍:潍坊大胆飞车贼中午在街边砸车窗盗窃

2015-03-23 10:18 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊青州的王先生前几天一家人一块去饭店吃了顿饭,这顿饭可谓是损失惨重啊。

   

  潍坊青州的王先生前几天一家人一块去饭店吃了顿饭,这顿饭可谓是损失惨重啊。

  王先生的岳母前几天过大寿,一家老小一起到附近的国亮大酒店吃饭,他把车停在了酒店门口的路边,过了还没二十分钟就出事了。

  记者看到,靠近副驾驶座位的右侧车窗玻璃已经完全粉碎,车里和车外有很多碎玻璃渣,最让王先生一家感到不可思议的是,事发时间正在中午十二点左右。

  王先生告诉记者,他车里的行车记录仪拍下了两名可疑人员疑似作案的过程,只见两名男子骑着摩托车经过王先生的汽车,过了一分多钟这两名男子又骑车返回,整个过程中两个人一直在四处张望,过了没一会儿,刚才驾驶摩托车的那名戴眼镜的男子徒步靠近了王先生的车。

  随着男子的靠近,行车记录仪里清晰地传出砸玻璃和摩托车发动的声音,王先生怀疑,就是这两个人偷走了车内的钱财。

  据酒店老板王国亮介绍,这样类似的事情已经不是第一次发生了。

  王先生已经到青州市公安局黄楼派出所报了警,目前案件仍在进一步侦破中。

  光天化日,朗朗乾坤,如果真是这俩小子干的,那也真是太大胆了,简直无法无天,如今行车记录仪记录下了两人的面貌,按说找人也并不难,希望当地警方能使使劲,把这个案子破了,还王先生一个说法,保一方安宁太平。

欢迎广大市民致电本网爆料,潍坊新闻热线:0536-8257110,请关注鲁网潍坊官方微博(@潍坊新闻中心)、鲁网潍坊官方微信(微信号:shandongxinwen)。


初审编辑:商建君
分享到: