鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

潍坊现酒店式场景大宅!刷新对豪宅想象……

2020-12-24 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
豪宅,是大家共同的梦想!城市中心豪宅,更是大家争相拥有的对象!

  鲁网12月24日讯  豪宅,是大家共同的梦想!城市中心豪宅,更是大家争相拥有的对象!城市中心豪宅,不仅拥有不可复制的地段,还有无与伦比的舒适性,更是业主身份的象征!

  以上是传统城市中心豪宅的特性,接下来介绍的TA不仅具备传统豪宅的特性,还给业主创造了更加高阶的豪宅体验,TA就是——酒店式场景大宅!

  酒店场景式大宅,最重要的是被照顾的概念,生活中很多需求被关照到,被仔细接待处理,包括衣、食、住、行等生活上的细节安排,让我们更轻松的去享受生活带来的愉悦感。

  现在,潍坊人也有机会体验酒店式场景大宅了!接下来,就为大家推荐一个新楼盘,TA将酒店式场景大宅带入潍坊,TA或许还能刷新你对豪宅的想象!

  TA打造酒店式立面颜值!TA配备酒店式社交会所!TA拥有酒店式物业服务!TA还设计了酒店式户型空间!TA就是——恒信·熙湖名筑!

  酒店式场景大宅

  恒信·熙湖名筑,是恒信集团为城市塔尖人群量身打造的,一种酒店式场景大宅。

  恒信·熙湖名筑总占地117909㎡ ,建面431128㎡,由27栋楼以及1栋社区幼儿园组成,一期由11栋17F小高层组成。

 

  鸟瞰图

  五星级酒店式外立面

  随着新型建筑外墙材料的迭代更新,铝板外立面无论是从性能还是美观上都远超其他材料,成为世界知名建筑的新宠。

  从迪拜“公主塔”、纽约One57、432Park Avenue、公园广场30号,到香港天汇、上海汤臣一品等世界知名建筑,无不采用铝板外立面。

  恒信·熙湖名筑的楼体摒弃了以往传统风格的外立面,沿袭全球建筑的美学基因,大量采用铝板线条,与窗户玻璃、石材完美结合,打造五星级酒店式外立面。

 

  效果图

  酒店沉浸式园林景观

  恒信·熙湖名筑园林则采用纵横景观轴的酒店沉浸式设计,规划了开放式的景观、广场绿化空间,并与宅间景观结合,设置尺度相宜的休憩空间,为居民所共享。

 

  效果图

  酒店式豪宅八大场景配套

  恒信·熙湖名筑打造酒店式社交场所,重新规划社区语⾔,特配备酒店式豪宅八大场景配套,⽤酒店化场景打造“回家后”的目的地。

  场景一,私家游泳池:带顶棚泳池及更衣室,保证业主随时畅游;

  场景二,自然活SPA:聘请国际知名SPA团队,带来顶级的SPA服务;

  场景三,健身房:豪华高端健身房,私人一对一专属教练,配备淋浴功能;

  场景四,云际会议室:设置会议室,配备远程会议系统,让业主享受远程办公带来的便利;

  场景五,星厨私宴餐厅:潍坊大师掌勺,保证菜品的新鲜和高端化;

  场景六,社区情感小剧场:社区小剧场供社区居民使用,给大家提供一个邻里互相交流的场所;

  场景七,儿童成长中心:儿童教育功能,寓教于乐,定期举行社区儿童/家长小课堂,或者儿童乐器培训;

  场景八,菩提禅茶室:社区内24小时不打烊的茶室,配备专业茶艺师以及书吧。

 

  效果图

  科技宅配更是一应俱全,恒信·熙湖名筑为名筑荟会员配置了中央空调、直饮水、新风、指纹门锁等智能化设施,打造酒店式家居享受。

  酒店式管家服务

  恒信物业通过了ISO9001国际质量体系认证,打造五大管家体系,专业服务人员24小时待命,为每位业主提供最“贴心”的物业服务。恒信·熙湖名筑臻选恒信物业优秀服务团队,为业主打造酒店式管家服务,并且以客户为中心,提供私人订制服务。

 

  效果图

  酒店式户型空间

  恒信·熙湖名筑的户型建筑面积约为140-300㎡,并引入五星级酒店式的挑高错层设计,给予业主宛如“度假”般的居住体验。

  建面约286㎡ 四室两厅三卫

 

  该户型可谓豪宅的典范!约22.3米超大面宽,五开间朝阳,动静分离,南北通透;独立入户玄关,中西双厨,三卫设计;客厅挑高6.2米,并设计有转角窗,观景、采光、通风俱佳;约8.4米面宽套房式豪奢主卧,衣帽间、卫生间、超大观景飘窗,成就星级酒店的奢华居家体验。

  建面约202㎡ 四室两厅两卫

 

  约15.7米超大面宽,让阳光洒满屋。约8.4米超阔瞰景阳台,生活休闲两相宜。客餐厨一体化,中西双厨设计,大大提升户型利用率,使得起居空间更加开阔。主卧为套房设计,卫生间、衣帽间、飘窗一应俱全,尊贵感十足。

  稀缺地段 绝佳配套

  恒信·熙湖名筑位于奎文区东风街与新华路两条主干道的交汇处,西侧紧邻新华路佳乐家超市,正是新华路商圈的繁华之地。

 

  区位图

  无可复制的繁华地段,代表的是超全面的城市配套。项目周边约一公里范围内配套丰富,商业配套有佳乐家、印象汇、银座等;市政配套有市政府、人民广场、博物馆、图书馆、大剧院、音乐厅等;当然,项目还毗邻虞河、张面河两条自然景观带,繁华与宁静可随意切换。

  按照2020年学区划片,恒信·熙湖名筑划片小学为南湖小学和崇德学校,划片初中为新华中学,同时小区内还规划了一所高品质幼儿园,组成十二年优质教育配套。

 

  幼儿园效果图

  百亿房企 匠心巨著

  恒信建设集团是潍坊首家跨越百亿的房企,2020年恒信集团首次跻身由中国房地产TOP10研究组发布的“2020年中国房地产百强企业榜单”行列,是山东省历史上唯一一家入围该榜单的民营房地产企业。

 

  12月3号,恒信集团荣获“2020山东省本土房地产10强企业”TOP1,获得业内人士高度认可,成为鲁派品牌房企的擎旗领航者。

 

  作为一个从潍坊走出的百强房企,恒信集团不忘初心,牢记使命,集多年匠心经验引领城市顶豪奢居的建设,以地标豪宅致敬潍坊风云人物,为潍坊成功人士打造理想居所­——恒信·熙湖名筑。位居塔尖圈层的你,千万别错过!

  营销中心:新华路与东风街交汇处南行300米路东(新华路佳乐家对面)(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: