鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

恒信集团荣膺“2020山东省本土房地产10强企业”TOP1

2020-12-05 11:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年12月3日,中指研究院在北京举办“2020中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”。

 

  鲁网12月5日讯 2020年12月3日,中指研究院在北京举办“2020中国房地产大数据年会暨2020中国房地产市场趋势报告会”。此次大会邀请宏观经济方面的领导与行业专家,从大数据视角总结及预判“双循环”下宏观经济形势和行业市场趋势,解读“十四五”规划对房地产行业的影响,帮助企业提升洞察力;探索行业不同领域大数据的创新应用,深入挖掘数据价值,赋能企业科学决策、精准投资;探讨未来城市运营模式,为企业可持续发展提供参考。

 

  在此次盛会上,恒信集团荣获“2020-2021山东省本土房地产10强企业”TOP1。该奖项是中国指数研究院通过综合考量销售额、销售面积、去化率、客户满意度等关键指标,全方位评价区域城市房地产企业市场地位得出的权威排名。恒信凭借精准的布局、卓越的产品品质和高质量的客户服务,获得业内人士高度认可,成为鲁派品牌房企的擎旗领航者。

 

2020本土房地产10强企业山东(本土)排名

 

  2020年,恒信集团持续深耕山东,加速全国布局,通过积极推进产业链和多元化布局,洞悉时代居住需求,着力打造城市标杆人居之作。此次获奖,是恒信集团继荣获中国房地产百强企业、中国物业服务百强企业、中国房地产公司品牌价值TOP50、中国房地产综合开发专业领先品牌价值TOP10——城市综合运营、中国房地产销售服务领先品牌企业等奖项之后的又一殊荣。

  荣誉加身,砥砺前行。恒信集团将秉持“以客户为中心、以奋斗者为本”的企业宗旨,“造福客户、成就员工、服务社会、贡献国家”的企业精神以及“成为世界品牌企业”的伟大理想。此刻恒信人站在历史的起跑点上,为实现战略发展砥砺前行!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: