鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

华安好房节 | 泰晤士小镇三期实景现房热销,过年回家住洋房

2020-11-18 15:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
25年,青葱少年已褪去青涩,树木已葱茏、幼鸟正反哺,华安集团力抗城市远见与胸襟,成为口碑、实力俱佳的房企。

  鲁网11月18日讯 25年,青葱少年已褪去青涩,树木已葱茏、幼鸟正反哺,华安集团力抗城市远见与胸襟,成为口碑、实力俱佳的房企,山东华安集团从初次探索到如今服务超35万业主,不变的是“美好生活配套服务商”的企业使命,不变的是人性化的经营管理理念,九千多个日夜淬炼不凡,华安集团的蓬勃发展离不开客户的支持,正是因为您的肯定、您的选择、您的推荐,让华安集团不断成长,破茧成蝶。

 

 

  在华安集团25周年庆之际,城区8盘联动,回馈全城。

  华安·泰晤士小镇  为城市每一个安家梦想助力

  华安精彩·正在上演

 

  项目实景图

 

  项目实景图

 

  项目效果图

  生态宜居·天然氧吧

  泰晤士小镇项目北侧紧邻天然氧吧--白沙河公园,白沙河是穿越坊子新城区的三条河流之一,位于虞河与张面河之间,河面宽10米到200米,是虞河的支流,白沙河是2012年坊子区委、区政府的重点工程,工程以生态、文化、自然、互动休闲为主格调,按照“一河、三段、五园”的总体规划进行打造是坊子区最大的带状中心公园,是居民休闲、健身、娱乐最佳之处。如果您选择来泰晤士小镇,那这就是您家的后花园,茶余饭后与家人一起散散步,生活惬意至极。

 

  项目实景图

  配套醇熟·阅尽繁华

  商业配套方面,泰晤士小镇自带近十万平方商业体系,潍坊银行、电信营业厅都已入驻,为您的日常生活购物提供便利,沿龙山路往北直达凤凰街,佳乐家超市、百大万家福超市拐弯即到,凤凰街北海路口的坊子泰华购物中心近在咫尺,这是一家及购物中心、数字影院、餐饮娱乐、高档酒店、写字楼于一体的商业综合体,能满足一切日常休闲,现已封顶即将建成,离尘不离城,繁华配套无缝对接,完美实现了您居住环境从优雅到繁华的从容转换。

 

 

  名校环绕·出门即享

  泰晤士小镇周边教育资源非常丰富,坊子区实验幼儿园、实验小学、崇文中学、潍坊四中等教育网络环绕构建一站式优质教育体系,开启孩子身心健康成长旅程,让您的孩子赢在起跑线上。学校离家近可以省去您孩子上下学路上的担心,可以让孩子每天比别人晚起半小时上学保证充足睡眠,也能让您和老师之间沟通更加方便。

 

  城市动脉·畅达交通

  泰晤士小镇坐落于坊子新区核心位置,位于崇文街与龙山路交汇处西北角,白沙河公园以南,东西毗邻潍坊主干道北海路、潍县中路,出行畅通无阻,交通便捷区位优势明显。

 

  医院在侧·健康保障

  在人们会关注小区的配套条件中除交通、教育还有必不可少的医疗。特别对于家里有孕妇、老人的家庭来说,爸妈年纪大了,慢性病,小毛病一直不断,尤其是有突发情况时,时间就是生命。在项目南侧500米就是坊子区人民医院,可以及时为您和家人的健康保驾护航。另外新建成的潍坊中医院东院区就在潍县中路与宝通街西南侧,小区快速可达。

 

  星级物业·智慧安防

  买什么样的房子就决定了您开始一个什么样的生活,因此,物业管理在我们居家生活中更显得尤为重要,泰晤士小镇物业是由国家一级资质的华安物业为业主提供全天候、亲情式贴心服务。更添加了众多智能化管理系统,蓝牙卡系统、电子巡更系统、红外夜视监控系统,24小时保安巡逻,最大限度的保证了您的安全,让您居住的既安心又省心。

 

  营销项目地址:坊子区龙山路与崇文街交汇处西北角(白沙河公园旁)

 

  城区十盘联动,礼献全城

 

  本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准,本广告对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司作出承诺。本广告户型图系规划方案设想的实现,仅供购房参考。具体房屋因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积、等可能不同,最终以合同约定为准,户型图仅为装修参考示意。因内部功能需要,局部分布综合管线,一切未有列举事项或户型更改,不再另行通知,最终交付结果则以政府部门批准文件以及合同约定内容为准。户型内部结构分割仅为意向示意图,非交付标准。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: