鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

紫宸公馆 | 国潮购房节,嗨爆潍坊!

2020-10-08 20:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来的热门词汇一定有“国潮”的一席之地。越来越多的中国力量走向世界,引领潮流。

  鲁网10月8日讯 近年来的热门词汇一定有“国潮”的一席之地。越来越多的中国力量走向世界,引领潮流。

  李宁“虎鹤”短袖T恤、“悟道”主题球鞋走上纽约国际时装周;故宫淘宝出品系列创意文创吸引无数中外粉丝;华为定义5G时代标准;再到中国高铁运营里程世界第一;中国基建等创造出令世界瞩目的成就,是将中国推向国际的高光时刻。

   

  这些“国潮”国人引以为傲,让世界对中国刮目相看。

  国”与“潮”的完美碰撞

  让中华传统文化重新绽放光彩

  时代浪潮之下,国潮正当红

  10月1日—10月8日

  华安?紫宸公馆匠心打造

  “国潮购房节”活动

  不仅为您准备了更国潮的风味

  还有六重国潮置业惊喜

  有礼有趣让你狂欢不止!

  潮趣到访礼

  惊喜礼包,十一假期期间到访售楼处赠送“国潮礼盒”

  潮速闪购礼

  史无前例,国潮购房节每天5套特惠房源

  潮燃成交礼

  认购成功砸金蛋 赢家电大礼包 

  潮萌节日礼

  老友新邻,国潮DIY,欢乐过双节,活动持续整个假期

  潮流归家礼

  双节归家到访售楼处赠送国风月饼礼盒一份

  潮流大锦鲤

  十一期间成交客户有机会赢取10万元全屋家装

   

  华安·紫宸公馆

  车位”0”元购

  十年全额返

   

  寻找优秀的你,乐享惠民安居

  符合以下条件:

  1、本科及以上学历者。

  2、奎文区工作并缴纳保险满三年。

  3、名下无住房或者1套住房者,

  在华安紫宸公馆购买指定房源

  最高可享底价基础优惠13.8万元,

  条件优越者首付可低至10万元!

  有车位VS无车位

  优势显而易见

  你还在犹豫什么

  华安·紫宸公馆 “0元”购车位

  专“位”您的爱车而来

  一席专属车位,泊车尽享舒心

  华安·紫宸公馆

  华安·紫宸公馆项目傲居奎文区城央中轴,目位于通亭街与文化路交汇处,G20高速路口、汽车北站以及火车北站近在咫尺,5路、25路、26路、32路、49路等公交路线通达全城,树立这座城市塔尖圈层人居新进阶。是当前奎文区内唯一30万平米以上的高端、低密、配套醇熟的项目。紧邻本土最大连锁商超-—佳乐家北宫街店,万达广场、家居建材市场—居然之家近在咫尺。潍坊医学院附属医院、新华医院和山潍拖医院环伺周边,健康生活保驾护航。荟萃一城精粹资源,便捷生活自在掌握!

  

 

  整个社区绿化率达40%,真正让您足不出院,便享受森林公园式的高品质社区生活。紫宸公馆项目全部采用外墙保温一体板外立面,从外形上更加挺拔秀丽,从效果上保温隔热更加明显,也是潍坊市市场上首个全部采用一体板外立面项目。项目内部采用智能蓝牙系统、智能安防系统、智能门禁系统、智能可视系统、人车分流系统等,科技洞见未来,智慧引领生活。

  01教育

  知识育人,环境塑人,孩子的全面健康成长是家庭幸福的基础,古时就有“孟母三迁”之典故,华安紫宸公馆, 一馆承文脉,满门皆书香,小区规划5000㎡幼儿园,优质教育与安全就读一举两得,给孩子未来最好的起步,紧邻省级重点中学,全市首批省级规范化全校——育才学校,从幼儿园到中学,尽享丰盛教育资源,优质全教育链体系将呵护孩子一路成长,良好教育馥郁书香环境,现在即未来!

  

 

  02医疗

  在医疗方面省级三甲医院,潍坊医学院附属医院与我们项目一路之隔,同时东西两侧分别有新华医院和山潍拖医院,以及北侧红旗医院,为您的健康生活保驾护航。

  

 

  03配套

  项目隔壁就是本土最大的连锁商超——佳乐家,同时项目沿虞河路往南1000米就是万达广场,满足您的一切生活购物所需。项目北侧就是建材市场——居然之家,也为后期房屋装修提供全方位、一站式服务。

  

 

  04物业

  关于家的幸福蓝,除了典雅的建筑,全面的配套之外,自然也少不了安全可靠、关怀备至的物业服务,细致化、人性化、品质化的全方位呵护,才能营造出有温度的人文社区。华安紫宸公馆引入星级物业公司——华安物业,用精益求精的服务,如同家人般对待业主,尊享华安易邻里智慧平安社区、邻里衣家等专属服务,诠释业主的尊贵生活真谛。

 

  

  山东华安集团

  潍坊房地产行业领跑者

  一级房地产开发资质

  山东省AAA级信用企业

  潍坊人最信赖的房地产开发企业

  24年砥砺前行

  房地产开发面积达1500多万平米

  为35万人兑现了美好的生活梦想  

   

  

  定位于“美好生活配套服务商”的角色

  华安集团全面提升生活配套服务能力

  形成了涵盖社区邻里服务、汽车服务、智能生活、影视文化、教育研学、体育游乐、旅游度假、生态农业、温泉养生、绿色医疗等配套平台

  让您住的安心、行的顺心、吃的放心、玩的开心

  给您美好生活,让您乐在华安

 

   

 

  本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准,本广告对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司作出承诺。本广告户型图系规划方案设想的实现,仅供购房参考。具体房屋因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积、等可能不同,最终以合同约定为准,户型图仅为装修参考示意。因内部功能需要,局部分布综合管线,一切未有列举事项或户型更改,不再另行通知,最终交付结果则以政府部门批准文件以及合同约定内容为准。户型内部结构分割仅为意向示意图,非交付标准。(通讯员:纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: