鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

泰晤士小镇 | 三期1#楼现房载誉加推,买房即送车位!

2020-10-08 19:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
期房往往买房后等待交付的一两年总是让人心急!既想买新房,又想早点入住,那么准现房则是看得见摸得着的好选择!不只周边配套及交通位置等外部环境更可以实地查看,景观、户型、建筑质量等内部硬件基本呈现。

  鲁网10月8日讯 期房往往买房后等待交付的一两年总是让人心急!既想买新房,又想早点入住,那么准现房则是看得见摸得着的好选择!不只周边配套及交通位置等外部环境更可以实地查看,景观、户型、建筑质量等内部硬件基本呈现。

  好房不用等,今年买房今年住!

 

 

  泰晤士三期1#楼载誉加推,好礼五重奏

  01

  一重奏

  到访即送精美礼品

  02

  二重奏

  转发朋友圈赢精品礼

  03

  三重奏

  定房享特价,金蛋砸豪礼

  04

  四重奏

  购房送车位,15席名额有限

  05

  五重奏

  签约即送华安23888元业主专享礼

  活动时间

  2020年10月1日-2020年10月8日

  活动地址

  泰晤士小镇营销中心

  龙山路与崇文街交汇处西北角

  (白沙河公园旁)0536-2280888

 

 

  实力华安

 

  华安·泰晤士小镇是由山东华安集团开发,是潍坊坊子新区首个具有英伦风格的高品质社区,也是潍坊首批低碳居住社区之一。

  山东华安集团有限公司成立于1996年,是一家拥有一级房地产开发资质的现代化、专业化、集团型企业。房产累计完成投资逾200亿元,已开发与待开发面积达1300多万平方米。产业遍及山东、江苏、青海、内蒙古、河北、北京、上海、深圳等地,初步形成了根植潍坊、辐射全国的地产版图。

  华安集团以“美好生活配套服务商”的形象根植于潍坊市民的认知,是市政府确定的重点扶持企业,潍坊市各大银行“AAA”级信誉合作单位,被中国企业评价协会评为“全国AAA级信用企业”称号。

  星级物业

 

  泰晤士小镇位于坊子新区核心位置,龙山路以西,双羊街以南,依政府巨资打造的白沙河景观区为景观动线打造而成,总占地211亩,总建筑面积37万平方米,規划户数1125户。

  小区物业是由国家一级资质的华安物业为业主提供全天候、亲情式贴心服务。更添加了众多智能化管理系统,蓝牙卡系统、电子巡更系统、红外夜视监控系统。

  优居户型

 

  

  

  

  生态宜居

  小区采用不同主题设计风格,水景采用英伦水系设计风格、喷泉。为了营造四季常青的户外环境,小区大量多样的选择绿植物:迎春、紫荆、樱花、马尾松、海棠等100多种高吸碳植物达千余株。夜晚小区的地灯、草坪灯颜色变化为小区增添了浪漫的气息。框剪结构和新型建筑节能型材的使用更是极大的提高了房屋的抗震系数和使用寿命。

  小区紧靠素有坊子母亲河之称的白沙河。两旁是政府斥巨资打造的白沙河景观带工程,工程以生态、文化、自然、互动休闲为主格调,按照“一河、三段、五园”的总体规划进行打造。是坊子区最大的带状中心公园,是居民休闲、健身、娱乐最佳之处。

  公园内各种花草树木数不胜数,各种花香散发在空气中,芬芳扑鼻,园内体育设施种类繁多,像篮球场、乒乓球台等让您在假期的时候在这享受大汗淋漓的快感。沿河两边有两条树荫小道,我们可以在茶余饭后,漫步河边,享受惬意的生活。

 

 

  醇熟配套 

  

  小区的周边配套资源得天独厚,小区周边5分钟车程内环绕佳乐家超市、丽都购物广场、百大万家福、凤凰商贸城,以及社区近十万平方商业体系,为您的日常生活购物提供便利,同时,小区500米距离内,实验小学、坊子区实验幼儿园、崇文中学、潍坊四中等教育网络构建一站式优质教育体系,开启孩子身心健康成长旅程。人民医院、仁济医院等医疗机构为您和家人的健康保驾护航,工商、农行、建设银行、邮政储蓄近在咫尺,72路、51路公交车,完美实现了您居住环境从优雅到繁华的从容转换,交通便捷区位优势明显。

 

  增值服务

  购房即送相应价值18888元、23888 元、33888元华安会员大礼包一份

  华安全心全意、实心实意的为业主寻找合作华安业主专属权益,开通了潍坊三联家电、百安居、等专属优惠通道。

  山东华安集团

  潍坊房地产行业领跑者

  一级房地产开发资质

  山东省AAA级信用企业

  潍坊人最信赖的房地产开发企业

  24年砥砺前行

  房地产开发面积达1500多万平米

  为35万人兑现了美好的生活梦想

 

  定位于“美好生活配套服务商”的角色

  华安集团全面提升生活配套服务能力

  形成了涵盖社区邻里服务、汽车服务、智能生活、影视文化、教育研学、体育游乐、旅游度假、生态农业、温泉养生、绿色医疗等配套平台

  让您住的安心、行的顺心、吃的放心、玩的开心

  给您美好生活,让您乐在华安

 

 

  本广告为要约邀请,买卖双方权利义务以《商品房买卖合同》为准,本广告对项目周边交通、商业、教育、医疗等相关信息介绍仅为提供信息,不意味着本公司作出承诺。本广告户型图系规划方案设想的实现,仅供购房参考。具体房屋因楼栋、楼层等差别,局部结构、面积、等可能不同,最终以合同约定为准,户型图仅为装修参考示意。因内部功能需要,局部分布综合管线,一切未有列举事项或户型更改,不再另行通知,最终交付结果则以政府部门批准文件以及合同约定内容为准。户型内部结构分割仅为意向示意图,非交付标准。


初审编辑:正吉
分享到: