鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

秋高气爽时 万鸢竞蓝天——恒信集团助力第37届潍坊国际风筝会盛装开幕

2020-09-27 09:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,第37届潍坊国际风筝会开幕式在滨海举行。恒信集团品牌标志风筝翱翔蓝天,恒信品牌连续三年在国际风筝会舞台上展现。

 

  鲁网9月27日讯  9月26日,第37届潍坊国际风筝会开幕式在滨海举行。恒信集团品牌标志风筝翱翔蓝天,恒信品牌连续三年在国际风筝会舞台上展现。恒信集团副总裁刘辉为优秀潍坊籍艺术家颁发“潍坊风筝大使”证书。

  国际风联、山东省、潍坊市领导出席会议。潍坊数万市民参与放飞活动。

 

 

  本届风筝会以“面向未来,拥抱世界,绽放美好”为主题。风筝会还举行了“云上风筝节”活动,邀请国际风筝组织、风筝爱好者参加,进一步提升了国际影响力。

  今天,秋风习习,丽日白云。数千风筝飘飞蓝天,引来数万人瞩目。让蓝天如百花齐放,浸染五彩缤纷。

 

 

 

  恒信集团品牌风筝以喜迎“两节”为主题,黄色圆体象征地球,红色中国绚丽夺目,恒信集团LOGO镶于中央,寓意恒信战略发展,走向全国,成为世界品牌企业。

 

  700多位风筝爱好者参加了放飞表演、动态、双线、四线及传统、创意、巨型风筝放飞。

 

  夜晚,潍坊人民广场,灯火璀璨,由恒信集团赞助的无人机编队表演更是引来数万市民观看。

  无人机编队不断变换的色彩和队形,展示出恒信集团深耕山东布局全国的战略理念,恒信集团品牌再次绚丽夜空,市民啧啧称赞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  这个夜晚,恒信向潍坊人民问好。恒信向潍坊人民再次展示了一个鲁派品牌房企擎旗领航、为城市更美丽的精彩努力。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: