鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

金大地·天泰城商业街项目开工仪式隆重举行!

2020-07-26 11:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
瑞境天成,繁华盛启!7月25日上午,金大地·天泰城商业街项目,一场具有里程碑意义的开工仪式在项目工地隆重举行。

  鲁网7月26日讯  瑞境天成,繁华盛启!7月25日上午,金大地·天泰城商业街项目,一场具有里程碑意义的开工仪式在项目工地隆重举行。

 

  本次开工仪式,受到来自潍城区管委会、社会各界人士及多家媒体的大力关注和支持。伴随着精彩的水鼓表演,在现场来宾的期盼中,上午9时活动渐渐拉开帷幕。

 

  项目总经理徐振杰先生对金大地·天泰城商业街项目的建设规划做了简要的阐述,项目是由拥有20年以上经验的金大地和天泰两家集团合作开发,商业街项目总建面约4.2万平方米,将打造成一个包含各色美食餐厅、娱乐健身、购物休闲、主题影院、亲子教育等全龄业态的主题街区,让潍城人在自家门口就可以享受所有生活娱乐配套,是区域内最大的商业综合项目。同时徐总对来自潍城区的政策支持及社会各界朋友对项目提供的帮助和关怀表示感谢,并表示下阶段公司将继续在区政府及管委会的正确指引下,在上级主管部门的大力支持下,为潍坊的城市建设增砖添瓦,把项目建成"让百姓满意,让投资者满意,让经营者满意、让消费者满意"的"匠心工程”,为潍城区经济又快又好的发展做出应有的贡献。

 

  随后,金大地·天泰城商业街项目工程团队代表引领工程团队进行宣誓。

 

  伴随着彩炮声起,9点15分,莅临现场的嘉宾代表们共同推杆,齐心协力同表打造区域“地标”的决心,与全城一同见证这一个辉煌的时刻。这标志着金大地·天泰城商业街项目开工仪式正式启动。

 

  9点18分,嘉宾代表一同为金大地·天泰城商业街项目进行培土,为本次盛典画上了浓墨重彩的一笔。现场8门礼炮就位准备,在21响的炮鸣声结束后,开工仪式也在现场庄严的气氛中圆满落幕。

 

  据悉,建成后的金大地·天泰城商业街项目,将成为潍城繁华新“地标”。精诚善建,筑建美好未来。金大地·天泰城商业街项目将“不负使命”,倾力将项目建设成潍坊市封面综合体。

 

 

  金大地·天泰城商业街项目拥有优越的区位优势,市场潜力巨大、商业前景广阔。依托政策利好和发展导向斥巨资打造区域新的商圈中心,为片区发展注入新动能。其开工建设标志着潍城政务芯商圈发展又翻开了崭新的一页,必将对潍城经济社会发展产生重要深远的影响。

  精美户型 诚邀鉴赏

 

 

 

 

 

  项目地址:潍坊市潍城区彩虹路与卧龙西街交汇处。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: