鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

志愿者服务队成立暨授旗仪式圆满落幕

2020-05-08 14:49 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行扶危济困、乐于助人的中华传统美德,更好地向社区居民提供细致周到服务,积极链接资源打造恒信物业志愿服务品牌。

  鲁网58日讯(记者 刘昊)为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,践行扶危济困、乐于助人的中华传统美德,更好地向社区居民提供细致周到服务,积极链接资源打造恒信物业志愿服务品牌。57日,恒信物业集团志愿者服务队成立暨授旗仪式在恒信物业集团党员之家举行。潍坊市坊子区人大常委会副主任蔡志敏、潍坊市坊子区志愿者协会会长冯守平、秘书长周平等领导出席授旗仪式,恒信集团总裁助理兼物业总裁李伟华、恒信物业集团党支部书记赵志波及志愿者代表30余人参加活动。 

DSC04254

  仪式上,恒信物业集团党支部书记赵志波同志致辞并宣布恒信物业集团志愿服务队成立。坊子区志愿者协会冯守平会长为恒信物业集团志愿者服务队授旗并发表讲话,希望志愿者们以本次授旗仪式为契机,弘扬奉献之风,助人为乐;弘扬友爱之风,扶贫帮困;弘扬文明之风,和谐向上;弘扬进步之风,收获成长。 

  DSC04284 

  DSC04323 

  随后,在公司志愿者代表的带领下,全体与会志愿者们庄严宣誓,用铿锵有力的“誓言”表达了志愿者们的决心和承诺,他们将高举志愿者旗帜,践行志愿精神,传递大爱之心,服务社会,投身于“美好社会”的建设中去。 

  DSC04292 

  DSC04346 

  授旗仪式结束后,全体志愿者一起到领海国际小区开展卫生清扫志愿服务活动,大家表示要积极投身社会志愿服务活动,用关爱温暖他人、用行动传播文明,充分发挥志愿者的先锋模范作用,以实际行动,为城市添彩,让志愿红成为创建文明城市的生力军,成为新时期的社会新风尚。 


初审编辑:正吉
分享到: