鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

北宫街建设工程房屋征收工作圆满收官

2019-06-04 15:49 来源:潍坊新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从5月 10日到5月 21日,仅用12天,圆满完成东郊、药三140户居民的房屋征收工作,居民签约率、交房率达100%。骄人数字的背后,是大虞“敢于牵头、敢于担当、敢于触碰历史遗留问题”过硬作风的真实写照,是上下同心、协力攻坚的必然结果。

  经过深入细致、争分夺秒的准备工作,北宫街建设工程房屋征收正式启动签约。从5月10日到5月21日,仅用12天,圆满完成东郊、药三140户居民的房屋征收工作,居民签约率、交房率达100%。骄人数字的背后,是大虞“敢于牵头、敢于担当、敢于触碰历史遗留问题”过硬作风的真实写照,是上下同心、协力攻坚的必然结果。

  

 

  目前,拆除工作正在加快推进,预计5月底实现项目清零,北宫东街全线贯通指日可待。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020190604570310974431.png