鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

寿光市 棚户区改造让更多人实现安居梦想

2017-10-13 10:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月13日记者从潍坊市政务服务中心获悉,10月10日上午9时,孙家集街道马疃新片区棚户区改造项目在公共资源交易中心寿光分中心第二开标室准时开标。该项目预算金额达7000万元,并且全流程启用电子评标,实现了零门槛、零成本、零障碍投标,大大降低了交易成本。

  鲁网潍坊10月13日讯(实习记者 张栋)10月13日记者从潍坊市政务服务中心获悉,10月10日上午9时,孙家集街道马疃新片区棚户区改造项目在公共资源交易中心寿光分中心第二开标室准时开标。该项目预算金额达7000万元,并且全流程启用电子评标,实现了零门槛、零成本、零障碍投标,大大降低了交易成本。

  近年来,潍坊市将棚户区改造项目作为重点工作,并实行项目包靠制度,推动“棚改”工作有序开展。交易中心寿光分中心积极创新工作思路,优化公共资源交易环境,全力服务保障“棚改”项目等一系列全市重点项目顺利开评标,为打造“四个城市”建设做出积极贡献。


初审编辑:纪哲
分享到: