鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

僵尸车占用广场不挪窝 潍坊江山帝景小区居民有意见

2017-09-25 14:32 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
 9月24日,家住奎文区江山帝景小区的李女士反映,他们小区前面以前是一个停车场,如今被改造成了居民健身广场,可是有一辆车迟迟没有开走,非常影响广场的形象。当天,记者来到现场看到,这辆车停在广场北侧,车身落满尘土,有三个轮胎已经瘪了,像是一辆“僵尸车”。

  江山帝景小区居民有意见,交警部门称将联系车主移走

  9月24日,家住奎文区江山帝景小区的李女士反映,他们小区前面以前是一个停车场,如今被改造成了居民健身广场,可是有一辆车迟迟没有开走,非常影响广场的形象。当天,记者来到现场看到,这辆车停在广场北侧,车身落满尘土,有三个轮胎已经瘪了,像是一辆“僵尸车”。对此,交警部门表示,会联系车主将车移走。

  9月24日,李女士告诉记者,他们小区前面有一个大型广场,以前广场上规划了一些公共停车位。前段时间,考虑到小区居民的需求,小区物业将该广场改造成了健身广场,规划了羽毛球场地,并安装了健身器材。广场进行改造后,以前停放在这里的车辆陆续开走了,可是有一辆车迟迟没挪窝,非常碍眼。

  当天,记者来到该小区看到,在该小区A区门口两侧各有一个广场,西侧的广场被改造成了健身广场,安装着一些健身器材。在广场北侧停放着一辆墨绿色的商务车,车身落满灰尘,反光镜被人掰了下来,有三个轮胎瘪了,应该很长时间没有移动过了。车内凌乱地堆放着一些物品,有些座椅已被卸掉。

  小区居民刘女士表示,现在这个广场是居民的主要活动场地,这辆车停在这里不仅碍事,而且存在安全隐患。有一个孩子低着头跑着玩,一头撞到了车上,疼得哇哇哭。

  居民张女士表示,这辆车的车牌号为鲁VN7732,希望交警部门帮忙联系车主,将车移走。

  随后,记者将此事反映给了奎文交警大队。工作人员表示,会联系车主,督促其将车移走。


初审编辑:纪哲
分享到: