鲁网 > 潍坊频道 > 房产 > 正文

普兰方城:打造潍坊首个“防雾霾社区”

2017-04-14 13:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
我们将以用户体验为先的开发理念贯穿于产品细节,打造更安全、舒适、健康的生活品质。”净创环保有限公司的技术人员对防雾霾系列产品功能进行了展示,防雾霾窗纱除了具有有效的防雾霾功能外,还能有效阻止花粉、灰尘、蚊蝇的进入。

  鲁网潍坊414日讯 14日上午,潍坊亿城置业有限公司与山东净创环保科技有限公司举行了合作签约仪式,双方将共同打造潍坊首个“防雾霾社区”---普兰方城。普兰方城项目位于潍城经济开发区,南至北宫西街,北至工业三街,东邻银河花园B区,西邻潍坊润华丰田汽车销售公司。本项目将建设40栋住宅楼,2栋商业办公楼,16班国际双语幼儿园,现项目一期已开工建设 

  亿城置业负责人介绍说“随着雾霾天气的频发,人们逐渐认识到雾霾的严重危害,人类防霾意识逐渐觉醒。为给业主营造更加舒适的居住环境,提升项目品质,经多方考察,我们决定在普兰方城项目中配套由山东净创环保科技有限公司研发的防雾霾窗纱等系列产品,打造潍坊首个‘防雾霾社区’。我们将以用户体验为先的开发理念贯穿于产品细节,打造更安全、舒适、健康的生活品质。”净创环保有限公司的技术人员对防雾霾系列产品功能进行了展示,防雾霾窗纱除了具有有效的防雾霾功能外,还能有效阻止花粉、灰尘、蚊蝇的进入。 

  普兰方城以和谐、低碳为目标,融入多方面的住区设计理念及手法,力求营造一个功能完善、环境优美、服务全面、自然养生的居住社区。打造潍城区西部的全新居住地标,在参与营造城市建设新形象上发挥积极作用。 


初审编辑:庄重
分享到: