鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊移动为2020中国(昌乐)国际宝石博览会做好通信保障

2020-10-16 14:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月15日,2020中国(昌乐)国际宝石博览会在中国宝石城隆重开幕,各方嘉宾客商相聚昌乐宝石城共商合作、共谋发展、共创未来。

  鲁网10月16日讯 10月15日,2020中国(昌乐)国际宝石博览会在中国宝石城隆重开幕,各方嘉宾客商相聚潍坊市昌乐宝石城共商合作、共谋发展、共创未来。为了确保中国(昌乐)国际宝石博览会网络正常运行,潍坊移动制定详细的保障方案,提前扩容小区3处,优化附近基站3处;提供直播千兆专线一条,现场专人实时监控疏通话务量和流量情况。同时为主办方现场直播提供网络支持,保障了活动期间的网络需求,赢得了当地政府及广大群众的广泛赞誉。(通讯员 纪哲)

            


初审编辑:正吉
分享到: