鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

雷沃拖拉机助力哈萨克农业机械化发展

2020-03-25 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当地时间1月20日上午,在哈萨克斯坦塔拉兹市举行了一场隆重的雷沃拖拉机的交机仪式。交机仪式上,当地政府与AMH(AgromashHolding)公司采购的11台雷沃904拖拉机,被移交到该区域11个试点农村地区设立的合作社。

  鲁网3月25日讯 当地时间1月20日上午,在哈萨克斯坦塔拉兹市举行了一场隆重的雷沃拖拉机的交机仪式。交机仪式上,当地政府与AMH(AgromashHolding)公司采购的11台雷沃904拖拉机,被移交到该区域11个试点农村地区设立的合作社。

  仪式上,阿基姆•贾姆比勒地区州长阿斯卡尔•迈尔扎赫梅托夫在致辞中表示,哈萨克农业发展潜力巨大,自哈萨克政府与雷沃重工建立合作以来,雷沃农业装备产品为提升农业生产水平发挥了重要的作用,后续还希望进一步加强与雷沃重工的合作。

  他还强调,这次购买行为是政府出资购买的首批雷沃拖拉机,分发给各合作社后,对于稳定就业、提高基层居民的收入有很大的推动作业,给社会带来可观的经济效益和社会效益。雷沃拖拉机作为哈萨克斯坦政府提高居民收入项目专用指定采购产品,在政府隆重推荐下进入试点农村合作社,为雷沃产品进一步深耕哈国农业市场奠定基础,这是双赢的合作。

  据悉,早在2019年,雷沃重工与哈萨克斯坦AMH公司合作成立的中大马力拖拉机组装厂在哈萨克斯坦的库斯塔奈州正式投产运营。AMH公司作为哈萨克斯坦农业机械领导者,拥有广泛的客户群体、完善的服务体系、健全的经销商网络及优秀的市场口碑。此项目投资额超过三十五亿坚戈,设计产能每年3000台。前期在两国政府及相关机构支持下,双方公司密切配合,高效合作,组装工厂已正常运行投产。

  哈萨克斯坦是雷沃重工在中亚区域的重点战略市场,在中国“一带一路”和哈国工农业发展战略背景下,雷沃重工将全力支持与哈萨克斯坦企业对接,积极配合合作进行本土生产及组装,为提升两国的农业机械发展水平贡献力量,对雷沃重工全球化业务的拓展具有战略意义。(通讯员 纪清雯)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020200325396234083045.png