鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

经营指标全面向好,潍坊银行2019完美收官!

2020-01-06 10:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月31日,随着年终决算工作的顺利完成,潍坊银行2019年相关经营指标一一亮相。

  鲁网1月6日讯 2019年12月31日,随着年终决算工作的顺利完成,潍坊银行2019年相关经营指标一一亮相。 

  2019年,潍坊银行紧紧围绕行党委、董事会“4434”工作思路,攻坚克难、开拓创新,积极推进转型发展,各项工作稳中有进、进中向好。截至2019年末,潍坊银行总资产1422.5亿元,各项存款1025.5亿元,贷款649.9亿元,不良贷款率1.8%;主要监管指标均达到监管要求。 

  2019年以来,潍坊银行不断加强内控管理和企业文化建设,全面启动数字化银行建设工作,深入推进零售转型,发力负债业务和交易银行业务,积极践行社会责任,盈利能力不断提升,资产质量持续改善,年内荣获“最佳品牌建设中小银行”、“最佳普惠银行”、山东省履行社会责任示范企业、支持潍坊发展先进单位等荣誉。2019年12月,潍坊银行入选第一批山东省“十强”产业集群领军企业,是潍坊市唯一入选的金融机构。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: