鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

大田块作业卓越典范 雷沃谷神RG70水稻机闪亮登场

2019-11-28 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着种植大户、家庭农场集中化的出现,我国东北农业发展越来越规模化、集约化,作为国内农业装备的领军企业,雷沃阿波斯近年来加深产品需求调研,加速产品技术升级,成功推出了雷沃谷神RG70水稻机,目前已在东北各大销售网点火爆开售。

  鲁网11月28日讯 随着种植大户、家庭农场集中化的出现,我国东北农业发展越来越规模化、集约化,作为国内农业装备的领军企业,雷沃阿波斯近年来加深产品需求调研,加速产品技术升级,成功推出了雷沃谷神RG70水稻机,目前已在东北各大销售网点火爆开售。

  雷沃谷神RG70水稻机被业内誉为“大田块作业的典范”,让小编带大家了解一下这款机器。

  此款机型配中冷高压共轨125马力发动机,动力储备充足,更是配备了 2.4米大割台,雷沃100桥及52HST,这些是大田块作业的利器。脱粒机体加宽至2.21米,清选面积加大,脱离更干净,青黄谷物兼作,升级后的清选筛星选能力超强,清选损失更少。

  另外,配备的双向浮动的过梗轮,支重效果更好,过梗更加平稳,采用扭簧弹齿拨禾轮,收割倒伏效果好,地形适应性更广。雷沃谷神RG70水稻机操作系统采用电磁阀控制,人性化设计使操作舒适、省力;发动机系统引进了德国博世先进系统,并配自清式过滤器,马力更加强健可靠,最高行走速度达到2.31米/秒。

  雷沃谷神RG70水稻机的成功上市,进一步丰富了雷沃谷神水稻机产品体系,提升了雷沃谷神水稻机产品的市场竞争力,相信随着市场的不断开拓,将成为越来越多用户的“致富利器”。(通讯员 刘倩)


初审编辑:正吉
分享到: