鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

交通银行潍坊分行举办第二次“金融支持民营企业专场对接会暨战略合作签约仪式”

2019-01-08 16:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为响应习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实潍坊市《关于进一步优化营商环境支持非公有制经济健康发展的意见》要求,支持我市民营经济发展。2019年1月8日,山东省民营企业高质量发展服务队潍坊二队与交通银行潍坊分行共同组织了“金融支持民营企业专场对接会暨战略合作协议签约”活动。

  鲁网潍坊1月8日讯(记者 邢钰田)为响应习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实潍坊市《关于进一步优化营商环境支持非公有制经济健康发展的意见》要求,支持我市民营经济发展。201918日,山东省民营企业高质量发展服务队潍坊二队与交通银行潍坊分行共同组织了“金融支持民营企业专场对接会暨战略合作协议签约”活动。 

  山东省民营企业高质量发展服务队潍坊二队队长、省外办二级巡视员刘军涛,潍坊市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席胡立,潍坊市金融工作办公室主任程鹏,潍坊市工商联副主席郭富斌,潍坊市高新区党工委委员、管委会副主任董书礼,交通银行潍坊分行党委书记、行长李相伟,山东省民营企业高质量发展服务队潍坊二队成员,以及盛瑞传动股份有限公司、华辰制药有限公司、沃华医药科技有限公司、天瑞重工有限公司、山东华滋自动化技术股份有限公司等企业主要负责人参加对接会及签约仪式。 

 

  这也是继2018124日后,交通银行潍坊分行第二次“金融支持民营企业专场对接会暨战略合作签约仪式”。对接会上,交通银行潍坊分行与各企业代表进行了金融支持民营企业专题座谈,详细交流了公司经营情况和具体金融需求,与参会企业达成了广泛合作共识。座谈会后,交通银行潍坊分行与各参会企业签订了战略合作协议对签约企业的各项金融服务予以大力支持 

  交通银行始终坚持支持民营企业,与民营企业共同成长,共享改革收益,并致力于建立服务民营企业发展长效机制,持续降低企业融资成本,提高民营企业服务响应速度及效率,加快产品创新,为民营企业提供全方位金融服务。交通银行潍坊分行将坚定不移地加大对民营企业的支持力度,在促进民营经济发展中提高自身经营水平,走好互利共赢的发展道路。 

 

    


初审编辑:正吉
分享到: