鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行“家家乐”分期 帮您把幸福“贷”回家

2018-12-28 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
辛辛苦苦凑齐首付买了房,没钱装修怎么办?培训教育要投资,生活质量要保障……别着急,潍坊工行“家家乐”分期帮您把幸福“贷”回家!

  鲁网潍坊12月28日讯 (通讯员 纪哲)辛辛苦苦凑齐首付买了房,没钱装修怎么办?培训教育要投资,生活质量要保障……别着急,潍坊工行“家家乐”分期帮您把幸福“贷”回家! 

  近日,记者从工商银行潍坊分行获悉,为助力居民消费升级、满足广大客户按揭购房后的家装、教育、文化、旅游等消费资金需求,工行面向该行住房按揭贷款客户推出了“信用卡家家乐专项分期付款”业务,即客户以房屋抵押方式向银行申请专项信用卡额度,用于家庭装修、文化、教育、旅游等消费需求,并申请消费资金分期偿还的业务。主要有以下特点: 

  额度专享。“家家乐分期”专项授信与申请人本人的个人住房贷款业务对应,根据贷款房屋总价以及还款年限核定专享额度。 

  期数灵活。工行“家家乐”分期可分369122436期(每月为一期)。需要注意的是,该业务分期期限不超过个人住房贷款的剩余期限,个人住房贷款结清或解押时,分期余额需一并结清。 

  费率优惠。12期手续费率仅4%,更加适合工薪阶层。以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表: 

   

    

 

    

    


初审编辑:正吉
分享到: