鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

潍坊工行“幸福分期”助力市民消费升级

2018-12-28 13:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行潍坊分行坚持把做大做优消费金融服务,作为践行普惠金融、服务社会民生、回馈优质客户的重要抓手,全面加大“融e借”、“e分期”等各类方便快捷、体验度高的个人消费信贷产品普及推广力度,前11个月累计发放个人消费贷款4.5亿元,办理信用卡分期付款超过12亿元,较好满足了广大市民在购车、家装、教育、旅游等方面的消费升级需求,赢得了广大客户青睐。

  鲁网潍坊12月28日讯 今年以来,工行潍坊分行坚持把做大做优消费金融服务,作为践行普惠金融、服务社会民生、回馈优质客户的重要抓手,全面加大“融e借”、“e分期”等各类方便快捷、体验度高的个人消费信贷产品普及推广力度,前11个月累计发放个人消费贷款4.5亿元,办理信用卡分期付款超过12亿元,较好满足了广大市民在购车、家装、教育、旅游等方面的消费升级需求,赢得了广大客户青睐。 

  随着圣诞、元旦、农历新年临近,工行潍坊分行进一步丰富个人消费金融业务产品种类,围绕信用卡“幸福分期”推出了系列优质产品: 

  (一)公务员逸贷。公务员逸贷是工行面向党政机关、事业单位、优质学校、公立医院、军队武警、金融、邮政、电信、电力等单位正式在职员工推出的分期产品,主要用于客户家庭装修、文化、教育、旅游等消费需求。 

  额度专享:一般客户不超过20万元,县处级以上客户最高30万元。 

  期数灵活:最短3期,最长36期; 

  费率优惠:12期手续费率仅4% 

  以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表: 

  (二)E分期。E分期是工行面向信用卡客户推出的特色分期付款业务,信用卡额度转入专用借记卡即可消费使用,分期还款缓解资金压力,满足客户购车、租房、家装、婚庆、教育、旅行等大额消费需求。 

  高效便捷办理:手续简单,在工行营业网点快速办理。 

  资金秒级到账:资金最快实时到账,即时刷卡消费。 

  费率优期限长:限时费率8折优惠,优惠后一年期手续费率低至4.8% 

  以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表: 

 

  (三)家家乐 

  家家乐分期是工行面向个人住房贷款客户推出的分期产品,主要用于客户家庭装修、文化、教育、旅游等消费需求。 

  额度专享:根据房屋总价及还款年限核定专享额度 

  期数灵活:最短3期,最长36 

  费率优惠:12期手续费率仅4% 

  以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表: 

 

  (四)账单分期。账单分期面向工行信用卡刷卡消费客户,客户在账单日至到期还款日前,可将上期账单全部或部分消费交易办理分期。 

   门槛低,想分就分随心意:起始金额最低100元人民币。 

  期数灵活,合理分摊零压力:最长3年,336期随心分。 

  办理便捷,多种渠道任你选:线上线下均可办理。 

  全天候服务:7X24小时均可办理。 

  以分期金额1万元为例,手续费及每月还款情况如下表:(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: